Если у Кадыра денег нет, а Судан за*упается платить за установки, то... Что считаешь по поводу 50 млн$ ?
все ясно как божий день - Судан ждет все за счет ГТЛ. и ничего делать не будет. он ждет завод нахаляву - слова Кадырова о 50 млн$ инвестиций в Судан - это как всегда патенты, технологии... ну как НМА в отчетах
Кадыров тоже не хочет делать Судану нахаляву завод вот и стоят быки уже год. а судану вообще пофиг. могут ждать сто лет
Общий доход составил +35.49% на состояние капитала на 01.01.2016!!!
PS Опубликовал здесь на ветке так как есть у меня в портфеле GTL по доходности на капитал у меня идет на 3 месте!!!
я сегодня тоже считал, у меня на 01.10.2016 г. счёт увеличился на +57% по отношению к началу года (за вычитом ндфл), но я как ты выборку по бумагам не делал
в этом смысле понять Кадырова можно. ну какого хера Кадыров должен оплачивать стройку целого завода? никогда никогда не имейте дел с Африкой. это еще со времен СССР мы знаем. они никогда не отдают долги
Общий доход составил +35.49% на состояние капитала на 01.01.2016!!!
PS Опубликовал здесь на ветке так как есть у меня в портфеле GTL по доходности на капитал у меня идет на 3 месте!!!
я сегодня тоже считал, у меня на 01.10.2016 г. счёт увеличился на +57% по отношению к началу года (за вычитом ндфл), но я как ты выборку по бумагам не делал
Да это по Элдеру!!! Если минус то бухнул (напился) по бумаге!!! Как видишь одна у меня выпивка в этом году по Камазу!!! Но в пределах 2% - это нормально по Элдеру!!!
да я ж вам давно говорил. у Кадырова "болезнь Федько" он выдает желаемое за действительное, поэтому он как бы "не врёт", но получается что он врёт по сути он врёт 99% времени, но это как бы не враньё, а просто мечты которые он как-будто уже воплотил, а по сути их нет
Вот почему он такой? Пустомеля, наобещает золотых гор, а мы потом с лосями сидим. Ученые ему установки запилили, а он как буратино не знает куда податься с ними. Договора, договора, договора...а по делу кукишей гора. Ему не в "Родину" нужно, а в "единую Россию" там таких языкастых обещалкиных любят.
Вот почему он такой? Пустомеля, наобещает золотых гор, а мы потом с лосями сидим. Ученые ему установки запилили, а он как буратино не знает куда податься с ними. Договора, договора, договора...а по делу кукишей гора.
зато мы видим как ему дома не сидится , то в китай поедет то с чукотским губернатором встретится, то на форумах по погоде тусит, видать любит на людей посмотреть
В Экселе набросал на коленке. Данные - из Квика. Всё никак не доберусь автоматизировать этот процесс и чтобы потоком в реальном времени строились такие красивые графики.
Вот почему он такой? Пустомеля, наобещает золотых гор, а мы потом с лосями сидим. Ученые ему установки запилили, а он как буратино не знает куда податься с ними. Договора, договора, договора...а по делу кукишей гора.
зато мы видим как ему дома не сидится , то в китай поедет то с чукотским губернатором встретится, то на форумах по погоде тусит, видать любит на людей посмотреть
Он тусит везде, как маникенщица в 20 лет, в надежден найти му....(ИНВЕСТОРА) поэтому и ездит везде но никто не соглашается денег дать.
Странно, что столько паники вокруг - будто первый раз увидели такое поведение бумаги. Тем паче, что Вультур же намекает уже даже непрозрачно - конец квартала, отчёты, реестр и т.д.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.