Знайте, что будет забавно, если через год, цена будет 0,5, а здесь буду такие же большие дискуссии о лярде, который по техническим причинам не удалось завести к нам. И мы друг-друга будем утешать, что денег нет, но надо держаться.
Знайте, что будет забавно, если через год, цена будет 0,5, а здесь буду такие же большие дискуссии о лярде, который по техническим причинам не удалось завести к нам. И мы друг-друга будем утешать, что денег нет, но надо держаться.
Даже без Судана цена через год будет не меньше рубля. А если государство не решит этот вопрос с Суданом, то и плату за танки не сможет получить.
Объяснять лишний раз так называемым любителям ОБЁРТКИ!!! Не имеет смысла. Где сайт, офис -10 секретарш, полная отчётность и 1000 работников. И даже есть производство -НО И ОБРЕМЕНЕНИЯ!!! Ввиде сборов, налогов, податей, социалки, откатов и прочих и прочих платежей. Например ООО или ОАО и кооператив с таким же направлением деятельности -намного эффективнее и прибыльнее. Хотя бы за меньший %%% налогового бремени и меньшего внимания к себе...
Даже без Судана цена через год будет не меньше рубля. А если государство не решит этот вопрос с Суданом, то и плату за танки не сможет получить.
Государство то свое получит, как всегда, а вот бизнесу - фиг!
Еще забавнее будет когда цена будет 12 рублей, и 2 завода готовых и 3 в стадии строительства
Еще забавнее будет когда цена будет 12 рублей, и 2 завода готовых и 3 в стадии строительства
Надо полагать к тому времени катер поболе купишь или сразу на яхту перейдёшь. Хлопотно марину для яхты у нас. Катер более сподручнее большой иметь.....
Если решат, тогда Судан должен будет перевести или в пролёте будет по своей вине - там ещё и неустойка будет по контракту и с прочими компаниями которые там работают от России усложнятся отношения...
Рассвет специально для тебя!!! 20.09.2016 - 0.516 пивотная (разворотная) точка!!! С 22.09.2016 - 0.601 смена тренда на Естественное ралли!!! 27.09.2016 - 0.663 подтверждение тренда Естественное ралли!!!! Уровень 0.718 - пойдет Чистый Восходящий тренд!!! Уровень 0.603 - смена тренда на Естественную реакцию!!! Тебе полный расклад по теории Ливермора!!!
Друг, это всё конечно хорошо, но за пол дня несколько раз менять своё мнение на противоположное, это по крайней мере странно, не находите? Что-то видать братья лавермонты недоговаривают То мы по Бендсу вверх идём, то опять вниз, может нужно просто подождать немножко и потом сделать выводы? И рекомендую, в данном папирусе не полагаться полностью на ТА, об этом тут на ветке уже много раз говорили, это так, для тех, кто ещё не понял, так для информации.
Правильно, они смотрят/читают как все - слева направо, а мы наоборот, вот у нас и получается 03.0, а у них 0.30 Тут всё зависит от точки зрения.
Прикольно!!! Пока тут нет движения по теории пока!!! Надеюсь скоро будет когда уйдем на 0.30!!! Так мысли в слух!!!
оказывается 24.09.2016 - "Пока тут нет движения по теории пока!!!"(с), но "С 22.09.2016 - 0.601 смена тренда на Естественное ралли!!!" что-то я совсем запутался
Надо полагать к тому времени катер поболе купишь или сразу на яхту перейдёшь. Хлопотно марину для яхты у нас. Катер более сподручнее большой иметь.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.