Не дергался, потому что там были какие-то проблемы с подписанием, и само подписание было назначено только на октябрь. Вот когда стало ясно, что подписание будет, тогда и начали расти.
Подписание контракта Судана - лишь возможность у GTL получить добавленную стоимость к тем инвестициям, которые еще необходимо вложить. Вы же верите, что подписание контракта с Суданом (так же как и остальные 8) - это уже яхты, виллы и острова, так как инвестиции вкладывает только одна сторона, а прибыль делят пополам. На Поле Чудес смахивает
Да ладно, Неуд, он прав. Зачем рекламировать GTL на других ветках? Я вот не люблю, когда сюда с рекламой всяких шлаков лезут. И вообще GTL в рекламе не нуждается.
Подписание контракта Судана - лишь возможность у GTL получить добавленную стоимость к тем инвестициям, которые еще необходимо вложить. Вы же верите, что подписание контракта с Суданом (так же как и остальные 8) - это уже яхты, виллы и острова, так как инвестиции вкладывает только одна сторона, а прибыль делят пополам. На Поле Чудес смахивает
Шерлок, от кол-ва заключенных контрактов, требующих вложений от обоих сторон, денег на счетах GTL не увеличится. Здесь же мутная контора из Казахстана заключила с менее мутной, но так же нищей контракт на строительство завода. Ну пусть теперь деньги ищут на строительство.
Шерлок, от кол-ва заключенных контрактов, требующих вложений от обоих сторон, денег на счетах GTL не увеличится. Здесь же мутная контора из Казахстана заключила с менее мутной, но так же нищей контракт на строительство завода. Ну пусть теперь деньги ищут на строительство.
Да ладно, Неуд, он прав. Зачем рекламировать GTL на других ветках? Я вот не люблю, когда сюда с рекламой всяких шлаков лезут. И вообще GTL в рекламе не нуждается.
так это я ему в отместку. он первый на нашу ветку залез Звезду- свою рекламил
Знайте, что будет забавно, если через год, цена будет 0,5, а здесь буду такие же большие дискуссии о лярде, который по техническим причинам не удалось завести к нам. И мы друг-друга будем утешать, что денег нет, но надо держаться.
Знайте, что будет забавно, если через год, цена будет 0,5, а здесь буду такие же большие дискуссии о лярде, который по техническим причинам не удалось завести к нам. И мы друг-друга будем утешать, что денег нет, но надо держаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.