Смотрим сервер раскрытия информации, первая версия отчетности была опубликована 30.09.15 за 3 квартал 2015, можно предполагать, что и в этом году ПЕРВАЯ версия отчета выйдет в эти же сроки. Если у них с головой все впорядке и в частности у Главного бухгалтера, которые по сути все рисует по указки владельцев компании, то она не будет сейчас рисовать опять как в том году не подтвержденные приходы денег, иначе это будет полный.
Не брежу я Sergey, ссори ошибся датой - посмотрел дату наступления основания для опубликования на сайте, но от этого суть сказанного мной не меняется - завтра не рост а max пшик такой слабенький и все.
что реально хочется - так это вырвать дно у Высоких технологий за их давилку я думаю это они бумагу продавили с 75 коп до 50 думали стопы выбить и откупить ниже
Вполне логичное предположение. Сама к этому давно склоняюсь. Кишка тонка оказалась. Не ожидали, что будут такой объём выкупать. Это лишний раз доказывает, что мы правы. И верную ставку сделали и тактику и стратегию. Теперь у многих будет голова болеть. Так кк такой объём из стакана просто не выкупить. Брать по рынку -это планка. Папиры же нет по существу в стакане на такой объём -предлога!!!
тут не соглашусь, стопы резко выбивают, а это была хорошая раздача, вопрос кем и зачем...
они не успели стопы выбить. 50 пробить не получилось. на подходе много бумаги потеряли. мы тут толпой у них 20-30 тыс лотов откусили на ура если не больше по 52-55
Судя по графику и положению в стакане -выдохлась давилка. И теперь нужно папир собирать. Если он был заёмный -то однозначно. И они по сути проиграли....
они не успели стопы выбить. 50 пробить не получилось. на подходе много бумаги потеряли. мы тут толпой у них 20-30 тыс лотов откусили на ура если не больше по 52-55
Судя по графику и положению в стакане -выдохлась давилка. И теперь нужно папир собирать. Если он был заёмный -то однозначно. И они пот сути проиграли....
Судя по графику и положению в стакане -выдохлась давилка. И теперь нужно папир собирать. Если он был заёмный -то однозначно. И они пот сути проиграли....
рыбка, ну почему ты не молчишь?..
Много тут самых ярых и отвязных магедонов с подписанной посудой стоит. При всей их ВЕЛИКОЙ ГОРДОСТИ А подобрать папирус по 30 копеек, а ещё лучше по 20 -тут вся мамба в очереди, если что. Поэтому помои лить на ветке все мастаки, а как за глаза -так не побрезгуем кусок урвать....
что реально хочется - так это вырвать дно у Высоких технологий за их давилку я думаю это они бумагу продавили с 75 коп до 50 думали стопы выбить и откупить ниже
Вполне логичное предположение. Сама к этому давно склоняюсь. Кишка тонка оказалась. Не ожидали, что будут такой объём выкупать. Это лишний раз доказывает, что мы правы. И верную ставку сделали и тактику и стратегию. Теперь у многих будет голова болеть. Так кк такой объём из стакана просто не выкупить. Брать по рынку -это планка. Папиры же нет по существу в стакане на такой объём -предлога!!!
Судя по графику и положению в стакане -выдохлась давилка. И теперь нужно папир собирать. Если он был заёмный -то однозначно. И они по сути проиграли....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.