Именно НЕУД больше всего настораживает, маловероятно что человек занимающийся трейдингом более 7 лет не научился контролировать свой восторг, иначе он бы вылетел как молодая рысь.
Более того, все его предыдущее поведение говорит о том, что завтра лучше морально быть готовым резать лося, чем готовиться к профиту. Ведь не даром он мудреный
Конечно, очень удивлюсь если вдруг он изменил свою тактику последних лет, но...но...но...
...чтобы реально был ах.....й рост, в отчетности по РСБУ те бабки которые показали в отчетности по МСФО как безвозмездную мать ее помощь должны перекачевать в отчетность по РСБУ за 3 квартал 2016
В банку посадил, и на мороз выставил что бы они мучались Ибо они мучали меня 3 дня, у меня 4 крысы и кролик, видимо залетела муха и кинула им в какашки личинок, и их вылезло штук 100, в магазинах сезон закончился. мухоловок нет. Пришлось учится руками ловить, в итоге за 3 дня всех переловил!Теперь поджигаю их и на мороз, отрываю им лапы, головы, ибо они спать не давали 3 дня, ночью в лицо садились и кусали.Но я победил.
Обзаведись пауком в компанию к улитке и проблем с мухами не будет.
Улитка летом умерла.... КУпил арбуз пестицидный, она поела и её вывернуло наизнанку
Улитка летом умерла.... КУпил арбуз пестицидный, она поела и её вывернуло наизнанку
Жалко. Но улитки вроде арбузами не питаются. Ну тем более тогда паук кстати придётся, они красивые бывают и неядовитые: http://pitomecdoma.ru/paukpticheed.shtml
Предлагаю завтра всем неравнодушным писать запрос на биржу запрос о том почему комиссия не рассматривает вопрос о выводе из списка Д акций GTL😊 PR@moex.com
Ты за биржу будешь отвечать теперь, возьми себе людей нужных. Завтра доложишь.
Какой же позитивный парень! Почти как КАЦ! Давайте его забаним на неделю, чтоб не умничал!))
Жалко. Но улитки вроде арбузами не питаются. Ну тем более тогда паук кстати придётся, они красивые бывают и неядовитые: http://pitomecdoma.ru/paukpticheed.shtml
Ты еще и по улиткам спец.
Нет, это Алзов спец - я посмотрел в инете, ошибся - питаются арбузами и прочими фруктами.
хорош флудить - 8888 страница тишины! должны же мы хоть по круглым датам на форум только инфу выклыдывать, а не всяких там пауков птицеедов... кстати, Паш, я бы задумался...
хорош флудить - 8888 страница тишины! должны же мы хоть по круглым датам на форум только инфу выклыдывать, а не всяких там пауков птицеедов... кстати, Паш, я бы задумался...
...чтобы реально был ах.....й рост, в отчетности по РСБУ те бабки которые показали в отчетности по МСФО как безвозмездную мать ее помощь должны перекачевать в отчетность по РСБУ за 3 квартал 2016
А кому сейчас нужен ах....й рост?
Мне, нет, прошу прощения, пока нет, - "А зачем нам Рост? Не, нам рост не нужен, мы и без него обойдёмся. Я что, лошадь, что ли ..." (с)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.