к этому времени США рухнет, согласно последним прогнозам от Манагеров и иже с ними и за рубь будут давать ярд зеленых! )
Я даже книжку читал про это - ТРЕТЬЯ ИМПЕРИЯ Россия, которая должна быть. Зачем этих аналов слушать. Часть по книге в том или ином виде уже кстати осуществилась.
И вообще, плохой сегодня кукл, не дал по 0,511 - вредина! Вот вчера хороший был, а сегодня фу-фу-фу
Ещё даст.
Это не может не радовать, сундучки совсем запылились. Вот "Бабуля" Семёновна вернётся завтра со встречи и ливанёт в наши бидончики А у нас, "глупых и отважных"(с), скорее всего будет всё хорошо
18% были на 1 декабря или на 31 декабря или на февраль уже точно в общем не помню. А 25 примерно сейчас, с учётом акций которые Рафис отдал в управление перед выборами, инфа етсь на и сервере раскрытия информации.
А кто-то вообще проверяет указынные фри на сервере раскрытия информации и какая за это ответственность.? Если это считать за манипуляцию то можно и по УК РФ, но по статистике все административкой отделываются. А информацию раскрытую на серве раскрытия инфоации биржа мониторить думаю через раз
Это всё на основании информации из реестра. Зачем регистратору этим заниматься нужно, ради какой-то мелкой компании. Есть и другие способы тут схитрить.
Рассвету - я же русским языком написал, вычти из 32 акции которые Рафис отдал в управление, процент точный есть на сервере в июньской новости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.