хоть сын за отца не отвечает, передам список вопросов в письменном виде в письме к Рафису, пусть зарегистрируют и ответят в положенные законом сроки на все поставленные в письме вопросы, могу послать и по почте заказным с уведомлением
Всем добрый день. Мудрый, какой же она враг? Такой же акционер как многие тут.
И вообще, оппозиция впервые идет на собрание. Это интересно) Babochka вперед!
бабуля не та, за кого себя выдает. нельзя ее допускать до информации. она КРОТ
Неуд, не надо на Бабочку балоны катить! все четко и по существу она говорит и документы выкладывает, а завтраками нас нормально кормят, надо бы и исполнить что-нибудь уже... и если уж кто-то так уверен в заводе, мое предложение в силе...
а поскольку Кадыров в курсе этой ситуации( сама лично его информировала), но ничего не изменилось, то приходит простая мысль, что он заинтересован в том, чтобы акцию опустили в цене
ЕСТЬ ДОГОВОР С ФИНАМОМ ИЛИ НЕТ, БАНКРОТСТВУ ЭТО НЕ ПОМЕХА, и это самая реальная перспектива компании GTL, при выводе на IPO, Кадыров такие золотые горы сулил в меморандуме, однако ничего из обещанного не исполнилось, теперь непонятная ситуация с заводом в Судане. Не долго ему осталось вводить в заблуждение. так что дорога одна-банкротство и делистинг.
. нихера ты вкошмариваешь... тебе на встречу завтра лучше не ходить. ты враг GTL
Да причем тут враг, пусть сходит, я думаю, это только на пользу. У нее реальные вопросы, не беспочвенные. А вот грузить Babochkе, тут на ветке всех, мне думается не надо, каждый заходит в акцию на свой страх и риск.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.