ЕСТЬ ДОГОВОР С ФИНАМОМ ИЛИ НЕТ, БАНКРОТСТВУ ЭТО НЕ ПОМЕХА, и это самая реальная перспектива компании GTL, при выводе на IPO, Кадыров такие золотые горы сулил в меморандуме, однако ничего из обещанного не исполнилось, теперь непонятная ситуация с заводом в Судане. Не долго ему осталось вводить в заблуждение. так что дорога одна-банкротство и делистинг.
Павел, Сергей, на тему вашей позиции!.. Мне откровенно не понятно, ваше желание, надеть на всех, включая себя, розовые очки и упрямо закрывать глаза на предоставляемые факты, которые, на сегодняшний момент, очевидно не в пользу компании! Я понимаю Неуда, ему вообще плевать, на ком прокатиться и волатильность - его хлеб... Но зачем этот не обоснованный позитив ВАМ - ИНВЕСТОРАМ НА ГОДА???
ЕСТЬ ДОГОВОР С ФИНАМОМ ИЛИ НЕТ, БАНКРОТСТВУ ЭТО НЕ ПОМЕХА, и это самая реальная перспектива компании GTL, при выводе на IPO, Кадыров такие золотые горы сулил в меморандуме, однако ничего из обещанного не исполнилось, теперь непонятная ситуация с заводом в Судане. Не долго ему осталось вводить в заблуждение. так что дорога одна-банкротство и делистинг.
с делистингом и т.п. она погорячилась, но я её могу понять, чем глубже Елена Семеновна копает, тем с большим количеством не выполненных обещаний сталкивается, включая обещания в годовых отчетах, поэтому и такое отношение, а вот вас, всех тех, кто ставит ей минусики, хотя некоторые и десятой части того, что она сделала, не сделали, я понять не могу!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.