Паш, почему вы так упрямо закрываете глаза на факты? Бабочка вам не из головы информацию дает, а документы!!! что за идиотизм?..
Какие такие документы? Тут у нее пытались вырвать какую-то информацию, которую знает только она, но почему-то ничего не было. Да и честно говоря эти попытки магедонства со стороны просто смешными кажутся, человек сидит в акциях и себя же говном обливает.
Задавайте вопросы.....отвечу на любые.... касательно GTL!
я придумал, завтра на встрече забейтесь с Русланом на несколько лямчиков, что завода весной не будет! и никакого инсайда и акции в космос полетят, если примет
Я тут давно не была. Что такого героического сделала бабуля? А насчет обещаний, Вултур правильно написал, что МСФО было, дивы были. Впрочем вот как раз про Вултура нельзя сказать, что он тут позитивит, скорее нейтрально-иронично пишет.
Хыхаха, я уже писал, что погорячилась она с делистингом и банкротством.. а сделала - ну хотя бы - она тут была! ) и в башне федерация была и завтра на встрече будет так что сделала, не переживай!
погорячилась??? что то подозрительно погорячилась, разве нет???
Паш, почему вы так упрямо закрываете глаза на факты? Бабочка вам не из головы информацию дает, а документы!!! что за идиотизм?..
Какие такие документы? Тут у нее пытались вырвать какую-то информацию, которую знает только она, но почему-то ничего не было. Да и честно говоря эти попытки магедонства со стороны просто смешными кажутся, человек сидит в акциях и себя же обливает.
такое ощущение все это вызывает, как будто она сама себя пытается "засадить", ну это бред просто
Я тут давно не была. Что такого героического сделала бабуля? А насчет обещаний, Вултур правильно написал, что МСФО было, дивы были. Впрочем вот как раз про Вултура нельзя сказать, что он тут позитивит, скорее нейтрально-иронично пишет.
Хыхаха, я уже писал, что погорячилась она с делистингом и банкротством.. а сделала - ну хотя бы - она тут была! ) и в башне федерация была и завтра на встрече будет так что сделала, не переживай!
Сергей, да тут многие так "горячились", вспомнить того же Спецуру. Нагоняли жути и отговаривали других покупать бумагу.
А потом вдруг оказывалось, что эти люди были в акциях и раздавали их другим наверху.
В это время на ветке происходил срач и троллинг с взаимными оскорблениями.
Ладно, ты свою точку зрения высказал, я свою высказал - на том и разойдемся
Спецура по его словам десятки тыс лотов раздал выше 30коп в октябре, при том с пеной у рта на 15коп доказыыал что акция вернётся к 4коп, но не продавал при этом там.
Задавайте вопросы.....отвечу на любые.... касательно GTL!
я придумал, завтра на встрече забейтесь с Русланом на несколько лямчиков, что завода весной не будет! и никакого инсайда и акции в космос полетят, если примет
Спецура по его словам десятки тыс лотов раздал выше 30коп в октябре, при том с пеной у рта на 15коп доказыыал что акция вернётся к 4коп, но не продавал при этом там.
мое личное мнение: бабуля хочет либо прославиться таким образом на ветке...либо казачок
И это онлайн курс в сбере. А а в отделении еще страшнее
Ну ты же опытный биржевой бродяга, ты что не мог на бирже евро купить по самой низкой цене и вывести себе на карту без комиссии и без СПРЕДА банковского?
с делистингом и т.п. она погорячилась, но я её могу понять, чем глубже Елена Семеновна копает, тем с большим количеством не выполненных обещаний сталкивается, включая обещания в годовых отчетах, поэтому и такое отношение, а вот вас, всех тех, кто ставит ей минусики, хотя некоторые и десятой части того, что она сделала, не сделали, я понять не могу!...
Привет!!! Она со многим погорячилась. Спецуру переплюнуть хотела, видимо +Денкинса заодно.......
с делистингом и т.п. она погорячилась, но я её могу понять, чем глубже Елена Семеновна копает, тем с большим количеством не выполненных обещаний сталкивается, включая обещания в годовых отчетах, поэтому и такое отношение, а вот вас, всех тех, кто ставит ей минусики, хотя некоторые и десятой части того, что она сделала, не сделали, я понять не могу!...
Привет!!! Она со многим погорячилась. Спецуру переплюнуть хотела, видимо +Денкинса заодно.......
и я о том же....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.