Добрый вечер, уважаемые! Хотите верьте мне, а хотите, не верьте. Из неофициального, но проверенного источника у меня есть информация, что с соглашением по работам в Судане все хорошо. Ждем весны. Хотите, продавайте акции, хотите нет.
Р.S. Бабуля, хватит капать людям на мозги. Заводу быть.
Павел, не передергивайте. Речь не о том, что я не вышла, а о том, что обещания компания не держит. не надо со мной играть в эти игры. И о том, что именно вокруг акции идут манипуляции.
Я бы в данном ответе, который был написан вам Рафисом Кадыровым еще 16 мая, подчеркнул бы несколько важных моментов, ну да ладно, вы и сами при желании можете все увидеть.
Причем, у вас с того времени была возможность несколько раз выйти с хорошей прибылью относительно вашей средней, которую вы здесь озвучили, но почему-то вы не стали этого делать.
А теперь уже который день обвиняете во всем происходящем кого угодно, кроме себя.
Хорошо, не буду передергивать.
Видимо, все же придется воспользоваться вашим советом.
Вы меня в игнор поставьте и не увидите ни одного моего поста, а другим, более умным, может польза есть от того, что им лапшу с ушей и морок с глаз снять пытаюсь
Дак как же вас не читать, если каждое второе сообщение - ваше? Давайте конструктивно, вы какую цель этими своими голословными обвинениями преследуете? Никого вы тут не отговорите покупать, и не убедите продавать. Просто негатив выплескиваете? Так вы не по адресу, в третий раз вам говорю. А если вам пофигу кому предъявлять, то рекомендую на почту сходить или в сберкассу, там с операционистками можно поругаться, у них работа такая, они привычные. Перестаньте, пожалуйста, гнать бездоказательную туфту и обвинения на людей, которые не имеют отношения к вашим убыткам.
Добрый вечер, уважаемые! Хотите верьте мне, а хотите, не верьте. Из неофициального, но проверенного источника у меня есть информация, что с соглашением по работам в Судане все хорошо. Ждем весны. Хотите, продавайте акции, хотите нет.
Оо это нн вы анноним тот который писал в октябре перед ракеток тарить гтл?
Количество замужних женщин, не совпадает по количеству женатых мужчин. Нонсенс...но существует. Итоги переписи....
Песня эта уже давно не в тренде. В возрастной группе -ДЕВЧОНОК, ребят несколько меньше. Только потом начинается обратный перевес. И в возрастной группе за 40 это уже имеет место быть. А если за 50 -то там диспропорция чудовищная. Но слава богу -уже не брюхатятся -как ВЫ выразились...
Даже дискуссировать смысла нет. Не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась...Вспомните песню, вспомните карту метро даже 20 лет назад и сегодня. Подождём завод, надо просто конкретики добиться по срокам и этапам, получить ответы на интересующие вопросы. Я не Вас успокаиваю сейчас, а себя. Надо же как всё просто.
Привет. Даже не представляешь, что будет если начну рассказывать про мск так это лет 40 назад. Тут ведь большинство мск-вичей, но приехали откуда-то....!!! Поэтому естественно не узнать. Например бассейн МОСКВА. на набережной, или Новые Черёмушки -там 9-ти этажки на пустыре только строились, метро ещё ветки не было. Нужно было пешком хрен знает сколько до остановки топать. Потом автобус пустили и деревца посадили. Небольшие, метра полтора-два ростом =берёзки... Можно долго рассказывать. А перед строительством там на этом пустыре коовки ещё гуляли и молоко тётеньки по квартирам разносили....
Приветствую) Просто у женщины кончилось терпение. Политтехнологии наверное не работают. А всего-то нужна-саморегуляция. Да и просто наверное скучно. Это самый взрослый троль в моей жизни))
Привет. Даже не представляешь, что будет если начну рассказывать про мск так это лет 40 назад. Тут ведь большинство мск-вичей, но приехали откуда-то....!!! Поэтому естественно не узнать. Например бассейн МОСКВА. на набережной, или Новые Черёмушки -там 9-ти этажки на пустыре только строились, метро ещё ветки не было. Нужно было пешком хрен знает сколько до остановки топать. Потом автобус пустили и деревца посадили. Небольшие, метра полтора-два ростом =берёзки... Можно долго рассказывать. А перед строительством там на этом пустыре коовки ещё гуляли и молоко тётеньки по квартирам разносили....
Приветствую) Просто у женщины кончилось терпение. Политтехнологии наверное не работают. А всего-то нужна-саморегуляция. Да и просто наверное скучно. Это самый взрослый троль в моей жизни))
Это ты ещё не видел дату моего рождения................ (юнцы!!!) ============================================== Если не выходит шлейфом через чужой акаунт....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.