На каждого партизана найдётся диверсант)).. Рассказываю,значит,что мне пели. ( Женя,простииии....Я бы была бы тебе верна,но где дивы?!...где 70 коп за акцию?!!.. ..Потому,ивиняй,я изменяй..)).. Значится так!... Акции дал типа сам Кадыров,типа в управление,а они попросту ими спекуляют... И хотя акции,какие в управлении,не могут отчуждаться,но умеючи можно всё..))..Да...и у них свой пакет дешевокупленный небольшой имеется. Если что они им и подстраховывают видимо. Ну всё,Женя мне больше не позвонит
ОТКРЫТИЕ занимается этой темой через ООО Маккой?
Тогда получается что ОТКРЫТИЕ МУХЛЮЕТ И НАЕОБМАНЫВАЕТ пиплов.... Махинации через фирмы однодневки или третьи руки. Тогда прямой вопрос. А ПРИ ЧЁМ ТУТ МЭТР. Постоянно пытаются во всех этих махинациях мэтра обвинить. Например сдал свою хату в найм -а ей вертят и крутят как хотят = наеобманывают честных людей. Получается -согласно схемы бабули и иже с ней,что мухлюю я собственно или от моего именни. На это весь расчёт. Дискридитация и мэтра и папиры............
«Сургутнефтегаз» впервые вошел в топ-10 крупнейших энергетических компаний мира, заняв девятую строчку: компания оказалась четвертой в мире по чистой прибыли ($10,5 млрд) и второй — по уровню возврата на вложенный капитал (20%), оставив далеко позади российских и международных конкурентов. По этому показателю ее обошла только индийская Coal India (41%), которая в общем рейтинге, как и год назад, заняла 38-ю строчку.
«Сургутнефтегаз» впервые вошел в топ-10 крупнейших энергетических компаний мира, заняв девятую строчку: компания оказалась четвертой в мире по чистой прибыли ($10,5 млрд) и второй — по уровню возврата на вложенный капитал (20%), оставив далеко позади российских и международных конкурентов. По этому показателю ее обошла только индийская Coal India (41%), которая в общем рейтинге, как и год назад, заняла 38-ю строчку.
Тю...Мяшка. Я же не умерла .. Я и сейчас могу купить ВиМушки чутка))..И мечтать о 40 рублях!.. Я женщина,а женщина и должна быть мечтательной и легкомысленной!...Мне природа сама прописала быть такой!..))).. Хотя я конечно могу и сковородой по темечку вмазать..)).. Ну тут опять не моя вина. Темперамент всему виной! А так,если серьезно ВиМ и ГТЛ-не сопоставимы. Увы. Сравни отчёты,сравни историю компаний-и будет Тебе счастье. ....
Привет, ЕГОЗА!!!!! Читать научится -непременно так сделает. Прости карапуза!!!!..........
Тогда получается что ОТКРЫТИЕ МУХЛЮЕТ И НАЕОБМАНЫВАЕТ пиплов.... Махинации через фирмы однодневки или третьи руки. Тогда прямой вопрос. А ПРИ ЧЁМ ТУТ МЭТР. Постоянно пытаются во всех этих махинациях мэтра обвинить. Например сдал свою хату в найм -а ей вертят и крутят как хотят = наеобманывают честных людей. Получается -согласно схемы бабули и иже с ней,что мухлюю я собственно или от моего именни. На это весь расчёт. Дискридитация и мэтра и папиры............
Тю...Мяшка. Я же не умерла .. Я и сейчас могу купить ВиМушки чутка))..И мечтать о 40 рублях!.. Я женщина,а женщина и должна быть мечтательной и легкомысленной!...Мне природа сама прописала быть такой!..))).. Хотя я конечно могу и сковородой по темечку вмазать..)).. Ну тут опять не моя вина. Темперамент всему виной! А так,если серьезно ВиМ и ГТЛ-не сопоставимы. Увы. Сравни отчёты,сравни историю компаний-и будет Тебе счастье. ....
Привет, ЕГОЗА!!!!! Читать научится -непременно так сделает. Прости карапуза!!!!..........
А мне Рафис Фаизович фотку завода скинул с координатами, но я не сохранил, пост удалил, ибо 9 лет тюрьмы!
PS Влажнейшие фантазии
А мне Руслан Рафисович видео с площадки строительства показывал
Но а я он лайн по скайпу (с площадки) общался и что!!! И негры из "Анапы" там то же присутствовали... Видео отстой. Он лайн трансляция -не подделаешь, когда ещё со 100% гарантией от НУЖНЫХ людей. А вообще там очень строго. Плюс охрана. Не советую заниматься самодеятельностью, к которой тут иногда проскальзывают призывы. Дорого может обойтись...
Не думаю правительство Судана-не шулеры))....Это опять из разряда,а негры то ненастоящие))
Нужно поднажать ещё!!! И будет 48 копеек. А почему ВЫ в мск живёте!!!. И почему не отчитываетсь о своих каждодневных делах на форуме. Так многие поступают. С фото и видео и коментами.....
да нет еще никакого завода. даже не начиналось ничего. он модульный. будут деньги от Судана - будут закупки оборудования, его доставка и сборка. поэтому пока ноль. ждем январь-февраль для начала заказа и отгрузки оборудования. предварителный старт завода 2019 год
в Судане сегодня перемирие, а завтра вновь война и новый форс-мажор наступит, не до завода будет и отмазка наготове. хотели. хотели, но не смогли.
Нужно поднажать ещё!!! И будет 48 копеек. А почему ВЫ в мск живёте!!!. И почему не отчитываетсь о своих каждодневных делах на форуме. Так многие поступают. С фото и видео и коментами.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.