Тебя неуд не понять! То пишешь 10 рублей будет то № копейки. То магедон то фанат Гтл определись уже, не води людей простых в заблуждение
Все зависит от позы. Если в акции, то значит будет глаголить о золотых горах. Если без папиры, то ждет, чтоб ее набрать, а в это время жуткий магедон, т.к. нужно ниже. Но на него нет зла, т.к. мотивы свои не скрывает
да не всегда так. в ГТЛе я и пиарю и кошмарю одновременно. люблю бодрячком
Все зависит от позы. Если в акции, то значит будет глаголить о золотых горах. Если без папиры, то ждет, чтоб ее набрать, а в это время жуткий магедон, т.к. нужно ниже. Но на него нет зла, т.к. мотивы свои не скрывает
да не всегда так. в ГТЛе я и пиарю и кошмарю одновременно. люблю бодрячком
Я человек добрый , и по простоте своей душевной дабы поберечь вам нервы поведаю, что сообщения от конкретных пользователей можно поставить в игнор-лист.
http://:censored:/11406292.jpg Резать к чёртовой матери.Если говорят про пуск завода в мае 2017 значит прибавить треба полгода.Вдруг Рафис учудит снова...
Что-то поездка ниже 0.5 мне кажется все реальней и реальней. Придется все-таки резать лося, ибо так можно реально уполовиниться, потихоньку по чуть-чуть, чтоб не мог выбрать момент когда выпрыгнуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.