бабуля, так ты в лонге или как? кошмаришь по чорному
Почитал тут переписку... У меня есть подозрение, что бабуля эта какая-то неправильная. Я бы ей не доверял. Уж если и случиться дерьмо, так вне зависимости от знаний этого форумного персонажа.
Почитал тут переписку... У меня есть подозрение, что бабуля эта какая-то неправильная. Я бы ей не доверял. Уж если и случиться дерьмо, так вне зависимости от знаний этого форумного персонажа.
Тогда получается что ОТКРЫТИЕ МУХЛЮЕТ И НАЕОБМАНЫВАЕТ пиплов.... Махинации через фирмы однодневки или третьи руки. Тогда прямой вопрос. А ПРИ ЧЁМ ТУТ МЭТР. Постоянно пытаются во всех этих махинациях мэтра обвинить. Например сдал свою хату в найм -а ей вертят и крутят как хотят = наеобманывают честных людей. Получается -согласно схемы бабули и иже с ней,что мухлюю я собственно или от моего именни. На это весь расчёт. Дискридитация и мэтра и папиры............
Папира в свободном доступе на МАМБЕ. Притензии тогда к МАМБЕа не мэтру. Он их в свободное обращение отправил. Пусть мамба и разбирается с махинаторами. Мэтра сюда не притягивайте тогда. Я то же говорила -чего это в мск живёте. Не пора ли в Екатеринбург -Павлу скучно без партизан....
бидок 5000 лотов в стакане очень узбагаивает сливунов
Уже 10 тыр. Значит переживают за нас... Мы их тоже любим.... Если в этом году продам акции по 10 рублей,рожу сына и назову Рафисом! .. А если по 20. Тогда 2 сразу рожу. Рафиса с Русланом!
Лан ... ну ты сказала ...ладно.... я тоже присоединюсь ...за 10р ... до конца года .
прям конкуренты стараются дискредитировать мэтра, да мэтру лично доложила. что с папиром игрища идут, а ему на это фиолетово
Папира в свободном доступе на МАМБЕ. Притензии тогда к МАМБЕа не мэтру. Он их в свободное обращение отправил. Пусть мамба и разбирается с махинаторами. Мэтра сюда не притягивайте тогда. Я то же говорила -чего это в мск живёте. Не пора ли в Екатеринбург -Павлу скучно без партизан....
Нужно поднажать ещё!!! И будет 48 копеек. А почему ВЫ в мск живёте!!!. И почему не отчитываетсь о своих каждодневных делах на форуме. Так многие поступают. С фото и видео и коментами.....
Бизнес семейный, а не общественный. существует море компаний с таким биснесом, в том числеи на мамбе. Попробуйте задать что то подобное руководителю. Надо полагать понимаете что пошлют и не очень вежливо. А мэтру предъявы делать ввиду его добропорядочности можно. Он сковородкой по темечку не въедет, как некоторые темпераментные девушки....
Бизнес семейный, а не общественный. существует море компаний с таким биснесом, в том числеи на мамбе. Попробуйте задать что то подобное руководителю. Надо полагать понимаете что пошлют и не очень вежливо. А мэтру предъявы делать ввиду его добропорядочности можно. Он сковородкой по темечку не въедет, как некоторые темпераментные девушки....
Похоже это к вам относится более всего. На скамеечке сейчас одни отстойные бабульки сидят. А тут на форумах и с интернетом дружат. Вот весь день и нагоняют жути на 48 копеек охота видно за купиться Можно и мэтра в помойку. Он великодушен и простит =женщину. Бывают моменты, что этого делать иногда не надо. Дорого может обойтись великодушие. Ходорковский, прямо няша, очень категоричен бывал в вопросах бизнеса. И после таких заливонов тут бы уже никто в таком ключе не постил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.