Твой опыт строительства ОДНОГО торгово-административного здания в ЕКАТЕРИНБУРГЕ конечно же очень показателен и в целом может говорить о порядке и сроках строительства любых, в т.ч. ПРОМЫШЛЕННЫХ объектов по всей стране И какое это имеет отношение к строительству завода в Судане тоже не очень понятно. Ты ведь знаешь, что ГТЛ строит завод в Судане, а не в России? Более того, если озаботишься поиском различий между строительством торговых и промышленных объектов, думаю, сможешь понять, какие там сроки и почему твой личный пример тут вообще никак не применим Хотя в целом ты молодец! Непонятно только, почему град. план земельного участка ты полгода получал, если его в течение 10 дней и бесплатно выдают
При условии что есть съёмка и изыскания были проведены ранее. Если этого нет. То и полгода может быть мало. Так как городское поселение должно провести все изыскания под строительство. а уже потом выставить участок на аукцион. Вот там и бодалово уже, кому он достанется. Это так в России. Ничего просто так на деревьях не растёт....
Дай угадаю, а владелец ТЦ случайно не депутат какой-нибудь местный? Мне вот доводилось сопровождать строительство чуть больше, чем одного объекта, и я тебе могу сказать по своему опыту, что сроки в этом случае, это очень относительное понятие. А что касается строительства заводов, то там только стадия проектирования может идти годами.
Кстати ДИВИДЕНДЫ То жалостные нам начислят до конца года? Обещали же вроде()
4,2 коп возможно даже если деньги от Судана не пройдут. А если пройдут, то может и побольше. Но пока всё негарантировано. В ближайший месяц всё прояснится.
Дай угадаю, а владелец ТЦ случайно не депутат какой-нибудь местный? Мне вот доводилось сопровождать строительство чуть больше, чем одного объекта, и я тебе могу сказать по своему опыту, что сроки в этом случае, это очень относительное понятие. А что касается строительства заводов, то там только стадия проектирования может идти годами.
Ну завод то это другое) ты сюда еще КОСМОДРОМ приведи для примера) там и столетие строить можно
Твой опыт строительства ОДНОГО торгово-административного здания в ЕКАТЕРИНБУРГЕ конечно же очень показателен и в целом может говорить о порядке и сроках строительства любых, в т.ч. ПРОМЫШЛЕННЫХ объектов по всей стране И какое это имеет отношение к строительству завода в Судане тоже не очень понятно. Ты ведь знаешь, что ГТЛ строит завод в Судане, а не в России? Более того, если озаботишься поиском различий между строительством торговых и промышленных объектов, думаю, сможешь понять, какие там сроки и почему твой личный пример тут вообще никак не применим Хотя в целом ты молодец! Непонятно только, почему град. план земельного участка ты полгода получал, если его в течение 10 дней и бесплатно выдают
При условии что есть съёмка и изыскания были проведены ранее. Если этого нет. То и полгода может быть мало. Так как городское поселение должно провести все изыскания под строительство. а уже потом выставить участок на аукцион. Вот там и бодалово уже, кому он достанется. Это так в России. Ничего просто так на деревьях не растёт....
Не, это ты чего-то из стародавних времен рассказываешь, Кандас Сейчас ГПЗУ выдают быстро, все муниципальные земли отрисованы и внесены в кадастр. Другой вопрос, что если там нахерачено чего-нибудь лишнее, типа красных линий, охранных зон и т.д., то тут только в суд и там уже не полгода, а год минимум у тебя пройдет до получения нормального град. плана.
Ну завод то это другое) ты сюда еще КОСМОДРОМ приведи для примера) там и столетие строить можно
Не, это ты чего-то из стародавних времен рассказываешь, Кандас Сейчас ГПЗУ выдают быстро, все муниципальные земли отрисованы и внесены в кадастр. Другой вопрос, что если там нахерачено чего-нибудь лишнее, типа красных линий, охранных зон и т.д., то тут только в суд и там уже не полгода, а год минимум у тебя пройдет до получения нормального град. плана.
НЕ из стародавних, я же ниже писаЛ, что Геологические изыскания делал, и доказывал что нет ЗОЛОТОЙ жилы под землей здания будущего, мне повезло что в УРАЛ недрах тетеньке улыбался и она меня послала сразу в БЕРЕЗОВСКИЙ РУДНИК, который это самое золото добывает и там постоянно разведка идет, и процесс ускорился, Они мне дали ВЫКОПИРОВКУ, свою заводску. а я ее принес в УРАЛНЕДРА, и они мне дали заключение что нет полезных ископаемых. вот. УЛЫБАЙТЕСЬ тетенькам
Я думаю на Суданской неделе будут всё утрясать по задержкам с нашей и ихней стороны, будут наверняка бюрократы с обоих сторон. И будут сдвижки. В общем насыщенная 3 декада сентября будет.
Ну тогда рассказывай про Судапет! Серьезная контора? Как у них там процесс проверки контрагентов обстоит? Если с ГТЛом завязались, это означает, что контору проверяли, или могли с кем угодно подписаться?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.