Но с другой стороны, его не посадили и он не олигарх типа чубайса или дерипаски, значит денег у него нету и и не припрятал их. А что и как там было, да уверен что ошибки были конечно...
Я работал в Банке "Восток" в это время и в курсе всего (как и почему крякнул банк и кто виноват ). Если кому интересно - могу рассказать
расскажи правду. Кадырову не верю в этом деле. слишком у него все складно. обычно так не бывает. был передел банальный. может так оказаться что Кадыров похуже Муртазы для государства бы оказался
Я работал в Банке "Восток" в это время и в курсе всего (как и почему крякнул банк и кто виноват ). Если кому интересно - могу рассказать
расскажи правду. Кадырову не верю в этом деле. слишком у него все складно. обычно так не бывает. был передел банальный. может так оказаться что Кадыров похуже Муртазы для государства бы оказался
Неуд тебя не поймёшь, если ты не веришь Рафису почему ты желаешь ему проиграть на выборах и чтобы он вернулся в компанию? Разве не лучше если он уйдёт в политику и рулить станет Дунаев с Русланом, у которых федькизма не наблюдается?
Рассказываю про Банк "Восток" как и почему он крякнул. Началось с того , что Кадыров стал претендентом на пост Президента Башкирии и начал использовать деньги Банка на предвыборную компанию ( в частности подарил безвозмездно каждому жителю Башкирии 5000 руб. и т.д.) Начал выгребать деньги со всех филиалов, которые стали сопротивляться и прятать (выдавать невозвратные кредиты. Так Банк начал рассыпаться и всем стало пофигу. Ну а затем процедура банкротства и отстранение Кадырова. Кстати Филиалы банка по Башкирии сохранились и действуют. В остальных городах обанкротились.
Неуд тебя не поймёшь, если ты не веришь Рафису почему ты желаешь ему проиграть на выборах и чтобы он вернулся в компанию? Разве не лучше если он уйдёт в политику и рулить станет Дунаев с Русланом, у которых федькизма не наблюдается?
думаю победа на выборах для нас лучший вариант. и гос поддержка и Руслан получше так что ГОЛОСУЮ ЗА! чисто по шкурному мотиву, как последний подлеТц
Заколебал этот комитет уже http://moex.com/a341 Вообще расслабились, даже не собираются, голосуют заочно.
Я думал раз вчера не опубликовали, то заседание сегодня будет. Но может и добавят ещё решений, этот файл не окончательный они иногда обновляют его с новыми решениями до конца месяца. И бывает что 2 заседания в месяц.
Рассказываю про Банк "Восток" как и почему он крякнул. Началось с того , что Кадыров стал претендентом на пост Президента Башкирии и начал использовать деньги Банка на предвыборную компанию ( в частности подарил безвозмездно каждому жителю Башкирии 5000 руб. и т.д.) Начал выгребать деньги со всех филиалов, которые стали сопротивляться и прятать (выдавать невозвратные кредиты. Так Банк начал рассыпаться и всем стало пофигу. Ну а затем процедура банкротства и отстранение Кадырова. Кстати Филиалы банка по Башкирии сохранились и действуют. В остальных городах обанкротились.
А что у него отобрали Банк власти Башкирии -это правда !!!
А что у него отобрали Банк власти Башкирии -это правда !!!
я вот тока не понял куда ушли 400 контрольных пакетов акций и прочие ценности потом. и какими схемами
В принципе Кадыров классный менеджер , который смог создать Банк "Восток" - один из первых коммерческих банков России и успешно который профункционировал довольно долгое время. Если бы не выборы ?!!!!
Даже при преднамеренном банкротстве, никто кроме руководства общества и мажора, количества голосов которого хватало для выдачи обязательных указаний для общества (при условии, если такой есть вообще) никто ответственности не несет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.