Рассказываю про Банк "Восток" как и почему он крякнул. Началось с того , что Кадыров стал претендентом на пост Президента Башкирии и начал использовать деньги Банка на предвыборную компанию ( в частности подарил безвозмездно каждому жителю Башкирии 5000 руб. и т.д.) Начал выгребать деньги со всех филиалов, которые стали сопротивляться и прятать (выдавать невозвратные кредиты. Так Банк начал рассыпаться и всем стало пофигу. Ну а затем процедура банкротства и отстранение Кадырова. Кстати Филиалы банка по Башкирии сохранились и действуют. В остальных городах обанкротились.
Про банк понятно. Там ещё вклады под 300 годовых стали брать у населения в конце, чтобы дыры заткнуть. Но брали потому что были огромные активы и почти отсутствовали долги, т.е. думали что расчитаются. Это всё в духе Кадырова, сделать, а потом уже проблемы разгребать как с выкупом годичной давности или переводом денег в Судан. Правда походу в процессе он опыта поднабрал и советники появились.
Заколебал этот комитет уже http://moex.com/a341 Вообще расслабились, даже не собираются, голосуют заочно.
Я думал раз вчера не опубликовали, то заседание сегодня будет. Но может и добавят ещё решений, этот файл не окончательный они иногда обновляют его с новыми решениями до конца месяца. И бывает что 2 заседания в месяц.
Какая-то очередная мутная тема. Все сроки вышли, а они вопрос о ГТЛ даже на обсуждение не выносят. Ладно бы рассмотрели и решили, что ГТЛ чего-то там не устранило, поэтому еще на год их в Д замаринуем. Так вообще же вопрос не рассматривают!
Заколебал этот комитет уже http://moex.com/a341 Вообще расслабились, даже не собираются, голосуют заочно.
это вообще замечательный комитет, они там только мос биржей и занимаются, как мне кажется ))
но если нам дадут координаты завода, можно будет обойтись и без выхода из Д и РИИ
Комитет Мосбиржи по вопросам Мосбиржи Страна бюрократов, насоздавали комитетов, которые хер знает чем занимаются, кроме своей основной работы. Каждый суслик - агроном! Каждому сотруднику Мосбиржи - по комитету!
это вообще замечательный комитет, они там только мос биржей и занимаются, как мне кажется ))
но если нам дадут координаты завода, можно будет обойтись и без выхода из Д и РИИ
Комитет Мосбиржи по вопросам Мосбиржи Страна бюрократов, насоздавали комитетов, которые хер знает чем занимаются, кроме своей основной работы. Каждый суслик - агроном! Каждому сотруднику Мосбиржи - по комитету!
ты правильно понял мою мысль, если бы в ГТЛ нужно было бы решить вопрос Мосбиржи, может оно и также было
Проблема в том что судиться с мосбиржей чревато, это мне напомнило газпром они задолжали деньги одной фирме больше чем на год, та подала в суд деньги получила, но с тех пор её на всех тендерах и прочих заказах полностью игнорируют, а рынок в той сфере по заказчикам очень узкий...
ты правильно понял мою мысль, если бы в ГТЛ нужно было бы решить вопрос Мосбиржи, может оно и также было
Обострять не хотят. В принципе, с пониманием, что надавить на Биржу нечем, но если рассориться, то можно годами в Д сидеть, то может это и правильно. На следующей неделе скорее всего буду в Мск, давай кофе попьем
Обострять не хотят. В принципе, с пониманием, что надавить на Биржу нечем, но если рассориться, то можно годами в Д сидеть, то может это и правильно. На следующей неделе скорее всего буду в Мск, давай кофе попьем
Я думаю из Д через суд можно выйти, но биржа тогда в чём-то другом напакостит.
Я думаю из Д через суд можно выйти, но биржа тогда в чём-то другом напакостит.
Через суд точно можно. Но ведь затрахают, всегда вся отчетность ГТЛ всегда будет неправильно оформлена и невовремя подана
Обратите внимание !!!! что он хочет погасить все факелы в мире и у него все хорошо - строятся по всему миру заводы
Они и строятся. Только в срок строительства входит разработка проектной документации, гео-изысканий и т.п. У стройкомпаний которые в России что-то строят первые годы это только хождение по инстанциям занимает за десятками разрешений и согласований при условии что проект уже есть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.