зашёл на сайт гтл прочитал архиважную новость, председатель Совета Директоров ОАО GTL Дунаев Александр Вячеславович встретился с губернатором Чукотского Автономного Округа и пустота, непонятно зачем встречался
........мамонтов будут клонировать. Новый проект. Следите за форумом, юнга!!!
Нее.. Они мамонтам будут вставлять в анус эжетель - блоки. И оттуда будет течь топливо. Возможно даже спирт. Но тут уж на любителя...
Вот мне странно, 1300 сегодня на ветке уников было. И что они все делали, планок ждали чтобы заскочить на хаях? почему на боковике не брали, это же самое правильное.
Вот мне странно, 1300 сегодня на ветке уников было. И что они все делали, планок ждали чтобы заскочить на хаях? почему на боковике не брали, это же самое правильное.
Они ждут, когда на ветке появится однозначный позитив как сигнал, что в компании все нормализовалось, чтобы начать тарить для спекуляции. И этим они роют себе яму, потому что позитив тут бывает только на эйфории от планок, когда мозги у всех отключаются. В спекулятивных целях тарить нужно сейчас.
Ждут наверное, что придет кто-то большой и сильный и начнут покупать. Это ж покупец такой должен быть, чтобы пипсоловов перекупить
Ждут наверное, что придет кто-то большой и сильный и начнут покупать. Это ж покупец такой должен быть, чтобы пипсоловов перекупить
Большинство купят как раз на верху 10% задёрга перед его сливом. А если повод будет серьёзным, то на 2 планке перед сливом))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.