Инвестировала в проект, который оказался фейк, а выйти в плюс я выйду, противные эти манипуляции, которым не будет числа, если их во время не прекратить
УУУУ! Таких эмитентов на рынке много: чпсн-профнастил, живой офис, тксм, вторресурсы, медиахолдинг и т.п. почему вам толькл гтл покоя не дает? Как-то вы избирательно с манипуляциями решили бороться....
............не всё перечислила. Нужно быть весомее и объективнее. А ЖИЗЕЛЬ так -просто мановение ветра. Там такие "зубры" мамбы и все в третьем или во втором списке листинга.............
зашёл на сайт гтл прочитал архиважную новость, председатель Совета Директоров ОАО GTL Дунаев Александр Вячеславович встретился с губернатором Чукотского Автономного Округа и пустота, непонятно зачем встречался
........мамонтов будут клонировать. Новый проект. Следите за форумом, юнга!!!
УУУУ! Таких эмитентов на рынке много: чпсн-профнастил, живой офис, тксм, вторресурсы, медиахолдинг и т.п. почему вам толькл гтл покоя не дает? Как-то вы избирательно с манипуляциями решили бороться....
............не всё перечислила. Нужно быть весомее и объективнее. А ЖИЗЕЛЬ так -просто мановение ветра. Там такие "зубры" мамбы и все в третьем или во втором списке листинга.............
зашёл на сайт гтл прочитал архиважную новость, председатель Совета Директоров ОАО GTL Дунаев Александр Вячеславович встретился с губернатором Чукотского Автономного Округа и пустота, непонятно зачем встречался
если я буду говорить что встречался с Петей, Васей, Захаром, Фросей, это же не интересно никому
........мамонтов будут клонировать. Новый проект. Следите за форумом, юнга!!!
Не пел бы Кадыров песни о ярде, Дитриха, заводе, баксе не было бы и разгона акции Пакет его уменьшился после этого разгона У кого его акции, куда он их дел?
От магедонов есть та польза, что иначе бы вообще не лили. Сегодня был оборот 3,5 миллиона, а было бы ещё меньше. Вот 14 сентября 2015 года был дневной оборот 962 лота по 4 копейки, что в 100 раз меньше оборота за сегодняшний день.
Это отдельная тема для обсуждения. Человек, который этим занимается, сознательно занижает информативность. Фото отчёт бы сделали или тезисы встречи в общих чертах.
Поправь) Но мысль понятна.
Прин, разгуляй, ВИМ, мечел............ и прочая прочая.......
А вы игнорируйте мои сообщения, можете в чёрный список внести, но повторяю, меня моя посадка не парит.
Да я и вижу, как она вас не парит. Вы тут уже все упарили своей безразличностью. "Я бежал за вами 3 дня чтобы рассказать, как вы мне безразличны". Повторюсь - не надо транслировать свои недовольства ГТЛ на нас. Выражайте недовольство лично объекту, а нам - не надо!
1) Зачем сидеть с лосем и еще "подливать масло в огонь" обсирая постоянно всё связанное с папирой? Поймите, что помимо сидельцев, на форуме есть еще и просто "читающие ветку" и потенциальные новые (наивные) инвесторы, которые принимают решение в том числе, читая ветку (а вы потом об них фикситься то будете. А если их не будет из-за ваших постов, то что?). Короче это называется рубить сук на котором сидишь
2) Когда большинство утверждает, что будет в бумаге сидеть до посинения, но выйдет с плюсом, то это меня, мягко говоря, настораживает... А у нас таких всё больше и больше...
Это отдельная тема для обсуждения. Человек, который этим занимается, сознательно занижает информативность. Фото отчёт бы сделали или тезисы встречи в общих чертах.
может он мимо губернатора проходил сказал здрасте))) фотограф фотку не успел сделать, губернатор прошёл мимо слишком быстро))))
Да я и вижу, как она вас не парит. Вы тут уже все упарили своей безразличностью. "Я бежал за вами 3 дня чтобы рассказать, как вы мне безразличны". Повторюсь - не надо транслировать свои недовольства ГТЛ на нас. Выражайте недовольство лично объекту, а нам - не надо!
Дак как же вас не читать, если каждое второе сообщение - ваше? Давайте конструктивно, вы какую цель этими своими голословными обвинениями преследуете? Никого вы тут не отговорите покупать, и не убедите продавать. Просто негатив выплескиваете? Так вы не по адресу, в третий раз вам говорю. А если вам пофигу кому предъявлять, то рекомендую на почту сходить или в сберкассу, там с операционистками можно поругаться, у них работа такая, они привычные. Перестаньте, пожалуйста, гнать бездоказательную туфту и обвинения на людей, которые не имеют отношения к вашим убыткам.
1) Зачем сидеть с лосем и еще "подливать масло в огонь" обсирая постоянно всё связанное с папирой? Поймите, что помимо сидельцев, на форуме есть еще и просто "читающие ветку" и потенциальные новые (наивные) инвесторы, которые принимают решение в том числе, читая ветку (а вы потом об них фикситься то будете. А если их не будет из-за ваших постов, то что?). Короче это называется рубить сук на котором сидишь
2) Когда большинство утверждает, что будет в бумаге сидеть до посинения, но выйдет с плюсом, то это меня, мягко говоря, настораживает... А у нас таких всё больше и больше...
Да ладно вам. Достаточно потащить папир вверх и настроение на ветке будет как на карнавале.
Так и будет, но одни выйдут с +, другие с ++, третьи с +++, четвёртые с ++++ и т.п. каждый сам будет выбирать с каким плюсом ему выйти.
может он мимо губернатора проходил сказал здрасте))) фотограф фотку не успел сделать, губернатор прошёл мимо слишком быстро))))
Хотел бы я быть таким же проницательным как ты - зашел на сайт ГТЛ раз в месяц, прочитал стародавние новости и сразу мнение сложил, кто мимо кого проходил и с какой скоростью, какие перспективы у бумаги, у эмитента и вообще. Удачи в ЛЧИ, у тебя чувствую попрет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.