Я когда в депутаты избирался, я не продавал акции своей компании и вообще ничего не продавал для этих целей. Вряд ли Кадыров что-то продаёт для этого. Хотя вам виднее.
Мое мнение, он продавал, НО на предоплату поставщикам оборудования. Денег у него не было, а без предоплаты увы никто не работает!!! Сейчас, те деньги которые "перевели" это заключительный транш по оборудованию!!! Так что все пучком!!!
Не пел бы Кадыров песни о ярде, Дитриха, заводе, баксе не было бы и разгона акции Пакет его уменьшился после этого разгона У кого его акции, куда он их дел?
если будет ценник после завтра ниже текущих я втарю ещё тыщ на 135 этой бумажки, выборы пройдут, кадыру кешь для предвыборной компании в таких количествах уже не понадобится, может и отрастёт на следующей неделе бумажка
Или в ваших квартирах за 25млн. р. есть собственные террасы, у дома есть охрана быстрого реагирования, есть бассейн, ресторан и тренажёрный зал с теннисным кортом, собственный пляж. Не путайте квартиры с жильем.
Не пел бы Кадыров песни о ярде, Дитриха, заводе, баксе не было бы и разгона акции Пакет его уменьшился после этого разгона У кого его акции, куда он их дел?
сами себе наливали.... компания тут в чем виновата?!
Бабочка, а кто вам не давал выйти 22 марта по 1.5 рубля? Была же возможность. До вашей средней еще долго вниз летели. Насильно вас никто не заставлял акции покупать -это было ваше решение. И прозрачности о компании в марте было еще меньше, чем сейчас, так зачем вы акции покупали?
Пан спортсмен! Вы тут я смотрю недавно... Вы просмотрите ранее выпущенные серии нашего "сериала" форума, и там найдете на все ответы... За ту цену, что, как вы говорите и тот объем, который нам продали, нехватит и квартиры в Москве нормальной купить! )))
Тут многие ждут роста,а лучше бы задались вопросом :кто у вас будет покупать по 2,3,10 руб как тут многие пишут?если вам по 1,2,3 руб продали купленное по 3 коп,или свои акции назад по таким ценам будут выкупать?подумайте,а потом стройте догадки .вы своими деньгами,купив по 1,2,3 руб обеспечили яхты и виллы тем,кто вам их продал Второй вопрос ,где офис с сотрудниками данной компании?где реальные доказательства ,что компания ведёт какую либо деятельность?у других шлаков хоть активы какие-то есть или производство,а здесь что?
.....так это же надо в столбик складывать............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.