тротуарная плитка по всему городу более важная проблема, неважно. что она зараза. покрываясь изморозью, город в каток превращает. а то, что при обильном дожде не только улицу не перейти, но и в некоторые станции метро не спуститься, так это так, мелкая ерунда
Объективно это не самая острая проблема. Доберутся и до них.
Москва-столица России. Значит она должна быть красива, комфортна, финансово сильна-это лицо страны и государства. Сейчас намного красивее стала и прогуливаться приятней. Соловьёв Собянину сейчас вопрос про плитку задаёт)))) Смотрите!
Раз Вультур говорит , что веб-камеру нельзя , то надо искать какие-то подходы или каналы независимой информации. Если будем так сидеть , то точно дождемся внезапной планки вниз...
тротуарная плитка по всему городу более важная проблема, неважно. что она зараза. покрываясь изморозью, город в каток превращает. а то, что при обильном дожде не только улицу не перейти, но и в некоторые станции метро не спуститься, так это так, мелкая ерунда
Москва-столица России. Значит она должна быть красива, комфортна, финансово сильна-это лицо страны и государства. Сейчас намного красивее стала и прогуливаться приятней. Соловьёв Собянину сейчас вопрос про плитку задаёт)))) Смотрите!
Вам сложно угодить! Предполагаю, и без ливневых канализаций у Вас куча вопросов возникла бы) И сейчас можно найти до чего докапаться, да и всегда. Всё же, считаю его хорошим мэром. Человек по своей натуре вечно недовольное существо.
шалманы у метро он снес правильно, а вот с плиткой переборщил оооччееень
Ну плиткой бывшая жена заведает .... ну как её не уважить ))))
Вот это единственное, что мне не нравится, зато всё остальное очень даже нравится. Столько полезных развязок и удобных карманчиков понастроили, что только продвинутый юзер в них разобраться может, хотя уже привыкаю - очень удобно и грамотно сделано. Может исходя из всех заслуг перед городом, простим его за шалость с плиткой? Я тоже не в восторге от неё ...
человек слаб, а бесы сильны, вот бес и попутал, а когда голова на место стала и стала я как инвестор-долгосрочник анализировать всю информацию и по технологии и как обстоят дела с ней в мире и каким образом происходил разгон и что происходит сейчас с акциями и чем славен сам Кадыров, плюс переписка с самим Кадыровым, то пришла к выводу которым и поделилась.
а меня не надо ни в чем разубеждать, я достаточно хорошо пониманию методики проведения манипуляций и отчетливо вижу как ими пользуются абсолютно во всех сферах жизни.
Эх ... Ну если Вы так прекрасно всё видите, то зачем брали эту какаху? Или раньше не видели, а сейчас вдруг заметили? И даже собрались уже засудить компанию из-за минимального лосика, или я что-то не так понял?
Ну плиткой бывшая жена заведает .... ну как её не уважить ))))
Вот это единственное, что мне не нравится, зато всё остальное очень даже нравится. Столько полезных развязок и удобных карманчиков понастроили, что только продвинутый юзер в них разобраться может, хотя уже привыкаю - очень удобно и грамотно сделано. Может исходя из всех заслуг перед городом, простим его за шалость с плиткой? Я тоже не в восторге от неё ...
Во многих городах Европы, как на Красной площади брусчатка положена на основных улица. Мне нравится очень. Но представьте, он бы её положил. Как бы Вы на каблуках ходили?) Плитку надо простить)
То, что Собянин лучше Лужкова я не отрицаю, не так поганит архитектуру города, чище стало намного. Но с плиткой явный перебор и не на пользу городу и горожанам. Я без каблуков хожу и вроде бабка спортивная, но зимой как покатилась я по этой треклятой плитке, хорошо мужчина, шедший мимо поймал, а то был бы не дай бог перелом шейки бедра
а зачем, ответы и так знаем, лучше бы про ливневую канализацию Соловьев у него спросил
Вам сложно угодить! Предполагаю, и без ливневых канализаций у Вас куча вопросов возникла бы) И сейчас можно найти до чего докапаться, да и всегда. Всё же, считаю его хорошим мэром. Человек по своей натуре вечно недовольное существо.
То, что Собянин лучше Лужкова я не отрицаю, не так поганит архитектуру города, чище стало намного. Но с плиткой явный перебор и не на пользу городу и горожанам.
Мой отдел расследований и аналитический отдел .так же подтверждает.что почти все сидельцы выскачат из бумаги с прибылью.Так .что Бабушка вы не переживайте.пожалуйста.Мой главный аналитик в этом уверен почти на 93.% Тем более .что это он мне посоветовал зайти в бумагу третий раз. А я ему доверяю .
В служебной записке .которую мне в пятницу. положили на стол. есть список акционеров GTL.которых выпустят из бумаги. там есть и ваша фамилия.Ну а тем .кто нес негатив в массы.в корыстных целях и по злому умыслу.будут отключать кнопку.ПРОДАТЬ. когда они захотят избавиться от бумаги.и кнопку.КУПИТЬ.когда это им будет нужно.И продалжаться это будет пока компания GTL все факелы на планете ЗЕМЛЯ не потушит.
То, что Собянин лучше Лужкова я не отрицаю, не так поганит архитектуру города, чище стало намного. Но с плиткой явный перебор и не на пользу городу и горожанам.
В служебной записке .которую мне в пятницу. положили на стол. есть список акционеров GTL.которых выпустят из бумаги. там есть и ваша фамилия.Ну а тем .кто нес негатив в массы.в корыстных целях и по злому умыслу.будут отключать кнопку.ПРОДАТЬ. когда они захотят избавиться от бумаги.и кнопку.КУПИТЬ.когда это им будет нужно.И продалжаться это будет пока компания GTL все факелы на планете ЗЕМЛЯ не потушит.
а зачем вам это надо, вы же только потеряете и подставите кучу людей
Так интереснее жить. Лёва!!! Как говориться подразнил льва косточкой. А потом улыбайся сколько хошь, если убежать сможешь.
========================================
Мне эти улыбки одного пипла напоминают. Он то же много улыбался на разговоры и клал на советы. Вообщем как сейчас говорят -крутяк-ничистяк... Пальцы веером всё похрен.
было дело на Пиле -речка на Терском в Мурманской области. Да и от дороги совсем не далеко. тогда ещё сёмга в Пиле водилась и люди и медведи ходили бок о бок. Ему сказали -мол там миша ты бы не ходил. А он -типо у меня связи и вертел я вашего мишу. Взял топор и ушёл. В тот день его не видели. Нашли только на третий. Живого но без скальпа. Может водка законсервировала или мишке свежак не понравился. только миша клал на его топор взял лапкой махнул и скальпа нет. Потом под склон затащил и ветками забросал -наверное. что бы не утащили... С тех пор шёлковый. Пальцы веером не делает -спился от стресса в итоге. Такое пережить то...
То, что Собянин лучше Лужкова я не отрицаю, не так поганит архитектуру города, чище стало намного. Но с плиткой явный перебор и не на пользу городу и горожанам. Я без каблуков хожу и вроде бабка спортивная, но зимой как покатилась я по этой треклятой плитке, хорошо мужчина, шедший мимо поймал, а то был бы не дай бог перелом шейки бедра
Эта проблема порождена употреблением кофе и других продуктов способствующих активному вымыванию кальция из костей. Нужно беречь себя смолоду и профилактика. И исключить эти продукты из употребления.
Лучше бы Собянин вместо сноса палаток мороженого по всему городу и выкладывания тротуаров плиткой, ливневую канализацию сперва починил.
Объективно это не самая острая проблема. Доберутся и до них.
Конечно не самая острая .наши предки об этом позаботилсь. В 17 веке например так Неглинку упаковали. что специалисты до сих пор репу чешут. и благодарно восхищаются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.