Объективно это не самая острая проблема. Доберутся и до них.
Конечно не самая острая .наши предки об этом позаботилсь. В 17 веке например так Неглинку упаковали. что специалисты до сих пор репу чешут. и благодарно восхищаются.
Самое "умное" что придумал человек -это влезть в гидрологию. Нарушить естественный сток талых и дождевых вод. Проблема не только мск, а многих и многих городов нашей необъятной. Решать её не шашкой махать Хотя чапаевых у нас пруд пруди. Вообщем проблема не решена и решить её без капвложений и переделки многих улиц -невозможно. Поэтому топить будет всегда. И чем больше будет осадков с каждым годом тем больше и острее будет проблема.
человек слаб, а бесы сильны, вот бес и попутал, а когда голова на место стала и стала я как инвестор-долгосрочник анализировать всю информацию и по технологии и как обстоят дела с ней в мире и каким образом происходил разгон и что происходит сейчас с акциями и чем славен сам Кадыров, плюс переписка с самим Кадыровым, то пришла к выводу которым и поделилась.
Эх ... Ну если Вы так прекрасно всё видите, то зачем брали эту какаху? Или раньше не видели, а сейчас вдруг заметили? И даже собрались уже засудить компанию из-за минимального лосика, или я что-то не так понял?
Теперь понял. Во всём виноват бес, ни к ночи будет помянут Человек слаб, ровно на столько, на сколько он себя подготовил Люди действительно очень разные, меня например, разгон нисколько не смутил, а только позабавил, ведь он не достиг моих целей по папирусу даже наполовину, и это было действительно через чур. Правда не смог оградить от жадностной ошибки одного из лучших друзей. А зарегистрировался тут сразу после роста, именно потому, что такой бред стали нести, что сил уже не было это читать Никто не спорит, да в акции завёлся крот, так это ещё более интересно стало! Уж поверьте, он и в "угольной шахте" сидит, только там к нему(к ним) все уже давно привыкли. А тут это в новинку ... Но это ещё раз подтверждает, что всё должно быть хорошо. Я уже сказал всем нашим: "если всё окажется ужасно, то лично буду есть свой любимый спинакер!" Так что присоединяйтесь к нам, инвесторам-долгосрочникам, потом вместе будем, либо расправлять паруса, либо их есть
Раз Вультур говорит , что веб-камеру нельзя , то надо искать какие-то подходы или каналы независимой информации. Если будем так сидеть , то точно дождемся внезапной планки вниз...
Может есть какие орг-ии типа общества Росс-судан. дружбы или по экон. связям ?
Вот это единственное, что мне не нравится, зато всё остальное очень даже нравится. Столько полезных развязок и удобных карманчиков понастроили, что только продвинутый юзер в них разобраться может, хотя уже привыкаю - очень удобно и грамотно сделано. Может исходя из всех заслуг перед городом, простим его за шалость с плиткой? Я тоже не в восторге от неё ...
Во многих городах Европы, как на Красной площади брусчатка положена на основных улица. Мне нравится очень. Но представьте, он бы её положил. Как бы Вы на каблуках ходили?) Плитку надо простить)
Брусчатка мне тоже очень нравится. Надо было всю Тверскую замостить и сделать пешеходной, ибо нефик машинам на Красной Площади делать, там гулять нужно, а не газами выхлопными чадить И снова польза, она бы ещё один заводик открыла бы по производству брусчатки Так что плитку прощаем, но брусчатку уже не простим. А то на туфли своим любимым денег не напасёмся ))))
Раз Вультур говорит , что веб-камеру нельзя , то надо искать какие-то подходы или каналы независимой информации. Если будем так сидеть , то точно дождемся внезапной планки вниз...
Там калаши у них есть. Явно на общество дружбы не проканают. А вот дырки любопытным вблизи закрытого объекта энергетики только так наделают....
Объективно это не самая острая проблема. Доберутся и до них.
Конечно не самая острая .наши предки об этом позаботилсь. В 17 веке например так Неглинку упаковали. что специалисты до сих пор репу чешут. и благодарно восхищаются.
В 19 веке наверно... из Гиляровского
В 1817—1819 годах в ходе глобальной реконструкции центра Москвы после войны 1812 года Неглинная была заключена в трубу (кирпичный свод) на протяжении трёх километров. Работы по сооружению подземного ложа для реки Неглинной проводил геодезист, градостроитель, военный инженер Е. Г. Челиев, изобретатель цемента, затвердевающего в воде.
Во время регулярных наводнений Неглинная выходила на поверхность.
«Трубную площадь и Неглинный проезд почти до самого Кузнецкого моста тогда заливало при каждом ливне, и заливало так, что вода водопадом хлестала в двери магазинов и в нижние этажи домов этого района. Происходило это оттого, что никогда не чищенная подземная клоака Неглинки, проведенная от Самотеки под Цветным бульваром, Неглинным проездом, Театральной площадью и под Александровским садом вплоть до Москвы-реки, не вмещала воды, переполнявшей её в дождливую погоду. Это было положительно бедствием, но „отцы города“ не обращали на это никакого внимания»
Во многих городах Европы, как на Красной площади брусчатка положена на основных улица. Мне нравится очень. Но представьте, он бы её положил. Как бы Вы на каблуках ходили?) Плитку надо простить)
Брусчатка мне тоже очень нравится. Надо было всю Тверскую замостить и сделать пешеходной, ибо нефик машинам на Красной Площади делать, там гулять нужно, а не газами выхлопными чадить И снова польза, она бы ещё один заводик открыла бы по производству брусчатки Так что плитку прощаем ))))
Давно в мск не был. Поэтому удивлён, что по Красной площади машины едут. Как в добром 65 году.....тогда автобусы мимо мавзолея ездили.
Я в ноябре в отпуск . куплю тур.путевку в Судан. люблю Красное море.Ну и пошукаю там мальца.
Брусчатка мне тоже очень нравится. Надо было всю Тверскую замостить и сделать пешеходной, ибо нефик машинам на Красной Площади делать, там гулять нужно, а не газами выхлопными чадить И снова польза, она бы ещё один заводик открыла бы по производству брусчатки Так что плитку прощаем ))))
Давно в мск не был. Поэтому удивлён, что по Красной площади машины едут. Как в добром 65 году.....тогда автобусы мимо мавзолея ездили.
Осталось одно место где можно проехать Всегда там званных гостей по ночной Москве катаю и выгуливаю. По Ильинке до упора, как раз в Лобное место упирается, огибает Храм Василия Блаженного и по Васильевскому спуску на набережную.
Вот нашёл, но информация староватая...
Международное общество сотрудничества и дружбы с Суданом Президент-координатор - Джабиев Адалет Нураддин оглы (Адалет Нуриевич), доктор технических наук Вице-президент - Дико Николай Сергеевич, тел.: (495) 938 1293
доброй ночи всем! смотрю упали!может подскажет кто в чем дело?
Доброе утро! Краткое содержание предыдущих 3-х серий: Крот роет нору, мыши в испуге разбегаются, ёжики пьют валерьянку но терпят, белки зажали орехи и сныкались в ковре, магедоны магедонят, защитники стойко обороняют крепость - всё как обычно. Собянин решил замостить Тверскую брусчаткой и сделать пешеходной. Все изобретения придуманы где угодно только не в России, т.к. они запатентованы не у нас и за бешеные бабки, которых у нас нету(но скоро будут), т.к. "искусство должно принадлежать Народу" и независимо печатать деньги мы пока не научились. Поступило несколько предложений: 1. нарисовать несколько покемонов на стройплощадке в Судане, дабы быстрее получить фотки. 2. Закрыть биржу до 19-ого числа и уйти в сад. 3. Открыться в понедельник гэпом на 3р. Вроде ничего не упустил. ---добавлено--- Конечно пропустил самое важное! Все дружно пропалывают дивергенты, которые ещё надеются получить в этом году. -----
А в целом всё хорошо, только лапы ломит и хвост отваливается. А на днях я линять начал, к зиме готовлюсь
Прям по самой???? Это где только через охрану пускали?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.