если завод запустят на ветке будет 10-20 тыс посетителей в день, а акцули будут друг у друга по 10 руб выпрашивать продать. Алекс Голт вообще в дурке окажется
осталось тока построить завод. чертов завод.... когда же ужееее
если завод запустят на ветке будет 10-20 тыс посетителей в день, а акцули будут друг у друга по 10 руб выпрашивать продать. Алекс Голт вообще в дурке окажется
я удивляюсь тому что вы до сих пор не поняли что вас наиобманули можете расходиться
я удивляюсь тому что вы до сих пор не поняли что вас наиобманули можете расходиться
КАЦуля, пощади! скажи что мы не упадем ниже 50 коп
Знаете что, а ведь предмаркета у ГТЛ нету. Это значит что в один неудачный для сливальщиков день, акция может открыться сразу гэпом на верхней планке с запором... и никто запрыгнуть не успеет... а на аланке на 70 коп, открытие или ещё кто-выкупит весь нужный им объём у тех кто всё-таки ен слился на 50 копейках... после чего повезёт выше.
я вообще заметил, как тока Кадыров старший пошел в политику - сразу прекратилась вся работа ГТЛ по другим странам. некому просто работать, ездить, договора заключать, пробивать темы полезные сотрудничество. все затихло... пока РФК занят в политике - это плохо для компании. как тока освободится - пойдут поездки и в Тунис и в Ирак и в Эфиопию... и везде где надо и будет рост папиры
Это просто потому что летом - в арабских странах мёртвый сезон и кстати в прошлом году было аналогично - все договорённости июньские переехали на конец сентября-октября. Поэтому и можно было отвлечься от компании на 3-4 месяца - это ничему не мешало.
хочу напомнить даже железяки еще не делали для самогонного аппарата а вы хотите по щучьему велению завод в пустыне за месяц за год палец о палец не ударили
хочу напомнить даже железяки еще не делали для самогонного аппарата а вы хотите по щучьему велению завод в пустыне за месяц за год палец о палец не ударили
это и печалит. тендер по железякам был, но потом все затихло, когда миллиард из отчета пропал
я вот не понимаю. ну есть проблемы с Суданом... что мешало за год с другой страной договор подписать и завод начать строить. в Тунисе или другой стране где с проводкой денег нет проблем. зачем год терять то вроде же КАдыров говорил что можно строить заводы в нескольких странах сразу
я вот не понимаю. ну есть проблемы с Суданом... что мешало за год с другой страной договор подписать и завод начать строить. в Тунисе или другой стране где с проводкой денег нет проблем. зачем год терять то вроде же КАдыров говорил что можно строить заводы в нескольких странах сразу
Ты поди в подмосковье попробуй какой-нибудь участок земли получить под строительство... пару лет и куча взяток понадобится. В африке небось не меньше. Все документы оформить, спроектировать, участок изучить и т.п. на это время надо, десятки инстанций пройти.
это и печалит. тендер по железякам был, но потом все затихло, когда миллиард из отчета пропал
я бы для вас карапузов и триллион показал а после изменил цифры на 3 копейки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.