Коллеги , кто по какой цене думает усредняться ? Я решил подождать новости о срыве сроков стр-ва завода в судане и отказе от услуг ЖТЛ . На этом факте цена устремиться к справедливому диапазону 1-10 коп. Там и следует нарастить позу , чтобы при последующих словесных интервенциях РФК (типа мы пойдем в тунис и т.п.) пофикситься об новых лохов , отбив тем самым имеющегося сейчас лося. Т.о. , либо рост и всё пучком , либо брать по экстремально низкой цене. Усредняться сейчас - это риск , уж лучше докупить дорого , но по факту реализации стройки.
ждать срыва контрактов чтобы купить шлак (если не будет судана то акция в жопе окажется). У тебя логика железобетонная))) чем то напоминает старинный русский бизнес - украл ящик водки, продал, деньги пропил.
На судане свет клином не сошелся. Фу-фу самое легкое и прибыльное дело. Сравните с Мавроди : он то вообще откровенный пирамидостроитель с лагерным стажем , но и то имеет армию поклонников-сектантов , считающих его благодетелем. А тут культовые нано технологии ! Если РФК мне предложит в ЖТЛ пост штатного фантазёра , то я не раздумывая соглашусь !
ждать срыва контрактов чтобы купить шлак (если не будет судана то акция в жопе окажется). У тебя логика железобетонная))) чем то напоминает старинный русский бизнес - украл ящик водки, продал, деньги пропил.
На судане свет клином не сошелся. Фу-фу самое легкое и прибыльное дело. Сравните с Мавроди : он то вообще откровенный пирамидостроитель с лагерным стажем , но и то имеет армию поклонников-сектантов , считающих его благодетелем. А тут культовые нано технологии ! Если РФК мне предложит в ЖТЛ пост штатного фантазёра , то я не раздумывая соглашусь !
У НЕГО и Внештатных фантазеров самозванцев достаточно.
Не нервничаете?, а чего такая вдруг резкая мне отповедь, да еще в пренебрежительном тоне? Вы как здравый человек, считаете, что за компанией будущее, я уважаю вашу веру, а я пришла к выводу, что за 10 лет моего пребывания на рынке я подобных манипуляций с другими акциями не припомню.
Есть повод задуматься, собраться и написать заявление, что в акции идут постоянные манипуляции ценой в обе стороны.
Какое заявление ??? Как обычно: "надо жаловаться в ЦБ" !? Обожаю эту фразу Ваш депозит за счет просадки уменьшился всего на 9 т.р. и вы не зафиксировали убыток. Что вы так нервничаете и других нервируете ?? Моё депо, за прошлую неделю, просело на несколько сотен тысяч. А теперь посмотрите на меня, я абсолютно спокоен
А где ТУЗ? Вроде осень - на водопаде уже холодно. Мороженка с девчонкой - тоже холодно. Где греется ТУЗ? Как он относится к тому, что бумага GTL готова взлететь в небеса, а сейчас просто принимает низкий старт?
Знаете что, а ведь предмаркета у ГТЛ нету. Это значит что в один неудачный для сливальщиков день, акция может открыться сразу гэпом на верхней планке с запором... и никто запрыгнуть не успеет... а на планке на 70 коп, открытие или ещё кто-выкупит весь нужный им объём у тех кто всё-таки не слился на 50 копейках... после чего повезёт выше.
Белка так у тебя кнопочек больше чем у нас чтоли, я имею в виду удалить сообщение, забанить? тебя надо в совет директоров жительки выдвинуть и всё, наш чел там будет, не подмасленный, всю правду матку нам выложишь здесь о жительке
Знаете что, а ведь предмаркета у ГТЛ нету. Это значит что в один неудачный для сливальщиков день, акция может открыться сразу гэпом на верхней планке с запором... и никто запрыгнуть не успеет... а на аланке на 70 коп, открытие или ещё кто-выкупит весь нужный им объём у тех кто всё-таки ен слился на 50 копейках... после чего повезёт выше.
Бумага за год выросла на 1138%, а за три последних месяца снизилась всего на 28%. Думаешь отсутствие премаркета ей поможет? Она уже выбрала всё своё возможное падение?
А где ТУЗ? Вроде осень - на водопаде уже холодно. Мороженка с девчонкой - тоже холодно. Где греется ТУЗ? Как он относится к тому, что бумага GTL готова взлететь в небеса, а сейчас просто принимает низкий старт?
трудиться в поте лица ,ездит и ищет авто под цвет трусиков подружки, не до нас ему. Вы попробуйте подобрать нужный цвет, да так, чтобы полностью тон в тон совпал, практически невозможно, а Туз же перфекционист, так. что занят ТУЗ
чем дольше Кадыровы будут тупить со стройкой завода - тем ниже будет погружаться акция. если к концу года стройка не начнется - акция будет стоить 20 коп поскорее бы уже он выборы свои проиграл и делом занялся этот РФК
Знаете что, а ведь предмаркета у ГТЛ нету. Это значит что в один неудачный для сливальщиков день, акция может открыться сразу гэпом на верхней планке с запором... и никто запрыгнуть не успеет... а на аланке на 70 коп, открытие или ещё кто-выкупит весь нужный им объём у тех кто всё-таки ен слился на 50 копейках... после чего повезёт выше.
чем дольше Кадыровы будут тупить со стройкой завода - тем ниже будет погружаться акция. если к концу года стройка не начнется - акция будет стоить 20 коп поскорее бы уже он выборы свои проиграл и делом занялся этот РФК
я тебя поправлю не 20 копеек а 4 копейки и то при условии если не снимут с торгов
Бумага за год выросла на 1138%, а за три последних месяца снизилась всего на 28%. Думаешь отсутствие премаркета ей поможет? Она уже выбрала всё своё возможное падение?
я тебя поправлю не 20 копеек а 4 копейки и то при условии если не снимут с торгов
КАЦ, ты думаешь что Кадыров это как Федько? не могут же все врать
Проиграть выборы - не проблема! Для этого уже всё, что можно сделано. А вот возможный номинал бумаги GTL в стакане - это реально проблема.
я вообще заметил, как тока Кадыров старший пошел в политику - сразу прекратилась вся работа ГТЛ по другим странам. некому просто работать, ездить, договора заключать, пробивать темы полезные сотрудничество. все затихло... пока РФК занят в политике - это плохо для компании. как тока освободится - пойдут поездки и в Тунис и в Ирак и в Эфиопию... и везде где надо и будет рост папиры
Не нервничаете?, а чего такая вдруг резкая мне отповедь, да еще в пренебрежительном тоне? Вы как здравый человек, считаете, что за компанией будущее, я уважаю вашу веру, а я пришла к выводу, что за 10 лет моего пребывания на рынке я подобных манипуляций с другими акциями не припомню.
Это была шутка из одного комедийного сериала Вам так не нравится бумага, а между тем, уже не раз даже вам дали возможность выйти в плюсе. В общем , бегите же при первой возможности О манипуляциях помнится, ещё ранней весной Сергей говорил, что то ли ещё будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.