Компания у которой по факту реально ничего нет, вообще на бирже торговаться не должна! В итоге имеем то, что имеем за душой ничего нет одни НМА которые оценены как будто это святой Грааль а по факту возможно там и нет ничего стоящего ибо если бы что то было реально интересное давно бы уже все технологии тот же Газпром купил с потрохами так что с учетом того что у компании реально ничего нет то и стоимость акции в текущих реалиях сильно завышена красная цена данной акции с учетом что всего количество акций более 2,5 миллиардов!!!!! Цена не должна быть выше 0,001. Все что остальное это реально дорого!
0.001 откуда высасал? может тогда 0,000001? Лень было нули ставить? Раз магедонишь хотябы проведи расчеты какие нибудь или теханализ сделай и говори о цене!
А рассчитывать на какие-то особые возможности у депутата в плане лоббирования интересов ГТЛ (за исключением лоббирования в госорганах) - наивно. Такой лоббизм всегда строится только на принципе "ты мне, я тебе", а значит - нужны будут опять сделки с совестью.
Расчитывать можно на изменение отношение Мосбиржи к ГТЛ, лоббирования интересов отрасли по переработки попутного газа, упрощения переговоров с госорганами других стран.
А рассчитывать на какие-то особые возможности у депутата в плане лоббирования интересов ГТЛ (за исключением лоббирования в госорганах) - наивно. Такой лоббизм всегда строится только на принципе "ты мне, я тебе", а значит - нужны будут опять сделки с совестью.
Расчитывать можно на изменение отношение Мосбиржи к ГТЛ, лоббированеи интересов отрасли по переработки попутного газа, упростит переговоры с госорганами других стран.
Вот Мосбирже, я уверен, абсолютно пофигу, кто там депутат, а кто нет. Нет у депутата рычага влияния на биржу. Да и про гоорганы других стран я не уверен. Вот с нашими минфинами и мидами будет попроще. Остальное все - неоправданные ожидания.
Нужно еще учитывать что за сжигание ПНГ штраф становиться все больше и больше, тем самым повышая рентабельность гтл технологий. В этой ПДФке https://clck.ru/A6Lgc на 5 странице есть сравнение технологий в таблице, их технология на цифрах выигрывает.
Судану подешевле строят...
Да. но эта таблица .мне как инвестору.не дает ответов на поставленные вопросы.По этим цифрам не возможно просчитать рентабельность проекта.Кроме того половина из представленных уже сдохли.Если можно кап.затраты на строительство в Судане.потребление газа в год.его стоимость.годовое производство вкусняшек в т.тонн.цена за нефть.и годовая прибыль.Кто знает эти цифры .будьте любезны отпишитесь.
рост прошел уже давно,вы сели не в тот поезд и впарили вам билеты на пике роста,когда умные выходили из вагонов. сейчас поете дифирамбы,постите всякую аналитику с расчетами,в которую сами нихрена не верите и ждете лишь чуда в надежде выскочить хотя бы в безубыток,пару тройку планок может быть кто нибудь вам и нарисует,на это и весь расчет все остальное чушь собачья,курсовая стоимость... спекулянты цену рисуют... заводы в судане... бред детский папир шлак это реальность - остальное ваши фантазии для оправдания того,что вас как лохов развели на вашей жадности
Да. но эта таблица .мне как инвестору.не дает ответов на поставленные вопросы.По этим цифрам не возможно просчитать рентабельность проекта.Кроме того половина из представленных уже сдохли.Если можно кап.затраты на строительство в Судане.потребление газа в год.его стоимость.годовое производство вкусняшек в т.тонн.цена за нефть.и годовая прибыль.Кто знает эти цифры .будьте любезны отпишитесь.
50 баксов за баррель было где-то помню указано, как граница рентабельности. Но в судане, большой дефицит пропана и сухого льда. Да и моторного топлива там не шибко много из-за того что санкции США препятствуют покупкам в дешёвых местах. А в Тунисе цены на конечный продукт ниже, зато ПНГ бесплатно достанется. В индонезии вроде спиртовой завод будут делать, а спирты дороже нефтепродуктов. Т.е. зависимость от цены нефти некая сферическая... надо смотреть предметно что будут производить, в какой стране и на каких условиях.
Я так понимаю, что с заводом все в порядке (фото завода): http://sudapet.sd/news/item/22 Яндекс.Переводчикс английского↔на русский
2 - GTL Project: • Sudapet & JSC ` GTL` agreed to establish a Joint Venture company (GTL Africa Co. Ltd. • Shareholding of the JVC will be: Sudapet 51% JSC & “GTL” 49% . Description • Project name: GTL Plant Block 4 • Capital Cost: 70 MUSD • Operation Cost: 6% of the capital per year • Owner: Sudapet Company/ JSC GTL Co. • Project Lifetime: 15 years • Project execution period: 18 Months Technical Description - The process unit to convert natural gas to liquid i.e. fuel (Benzene, LPG & Diesel). - The capital cost is based on an annual production capacity of 100,000 tons at the cost of 700 USD per ton, for a total of 70 Million USD. 2 - проекта "gtl": • Sudapet & АО ` ГТЛ` договорились о создании совместного предприятия (ГТЛ Африке совместно. ЛТД. • Пакет акций JVC будет: Sudapet 51% ОАО & “ГТЛ” 49% . Описание • Наименование проекта: завод gtl блок 4 • Капитальные затраты: 70 г • Эксплуатационные расходы: 6% от капитала в год • Владелец: Sudapet компании/ ОАО gtl Компани • Продолжительности проекта: 15 лет • Срок реализации проекта: 18 месяцев Техническое Описание На - Блок процесс преобразования природного газа в жидкое, т. е. топлива (Бензин, LPG и дизель). - Стоимость капитала на основе годовой производственной мощностью 100 000 тонн стоимостью 700 долларов США за тонну, на общую сумму 70 млн. долларов США.
50 баксов за баррель было где-то помню указано, как граница рентабельности. Но в судане, большой дефицит пропана и сухого льда. Да и моторного топлива там не шибко много из-за того что санкции США препятствуют покупкам в дешёвых местах. А в Тунисе цены на конечный продукт ниже, зато ПНГ бесплатно достанется. В индонезии вроде спиртовой завод будут делать, а спирты дороже нефтепродуктов. Т.е. зависимость от цены нефти некая сферическая... надо смотреть предметно что будут производить, в какой стране и на каких условиях.
Сейчас вкладываться себе в убыток.Но их попира скоро станет ценной бумагой.кто это понял.тот ее никогда не продаст.
Но надо учесть, что проходной балл в СД, от 12% голосов. Т.е. за Павла голосовали также и мажоры компании, поэтому он должен сохранять и лояльность им. А что касается пиар-директора, то этим вопросом только после запуска как минимум 1 очереди будут заниматься - это статьи в сми, участие в передачах, договорённости об интервью и т.п. Пока Павел занимается тем чем был он занимался и без избрания предыдущие полгода.
ну когда же уже построят этот чертов завод. мы уже готовы запостить этот факт в 1000 источников и поднять бумагу до 100 руб
хотя бы построили палатки при заводе, продукты из попутного газа продавать как у завода Данон в звениороде
Всё точно по маю идёт, вышел 29 апреля отчёт и покатилось вниз... отскок только 19-го мая был. И очень знаменательно что в сентябре выборы 18-го, т.е. и тут 19-го может быть отскок и далее рост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.