прозрение придет на 10 копейках и там я жду панику с добрым сливом
Я думаю даже выше, если ниже 0.49 закрепимся можно резать.
Первый раз посмотрел выступление РФК, не в обиду будет сказано, я может чего не знаю, но дикцию по возможности нужно исправлять "кровь из носа", речь должна литься, если он конечно реально планирует быть публичным человеком и часто выступать перед электоратом. И вообще не ужели он без пиар менеджера или спецов работает, эти должны были 100% над этим поработать в первую очередь.
Типичный электорат сейчас относится к выборам как к голосованию в передачах типа звезды на льду, обязательно будет оцениваться выступление, у политика по-мимо внешнего вида это как раз дикция и слаженная речь, дальше по списку приятная лесть, а уж потом суть сказанного.
Считать, что ГТЛ это лохотрон уже полгода как не модно Я бы сказал, что у ГТЛ либо получится популяризировать изобретенную технологию или нет. В этом есть очень высокий риск. Но реально верить в то, что РФК 10 лет работал на то, чтобы устроить раздачу на 3 рублях и на этом слиться, это уже смешно и вызывает чувство жалости к тем, кто эту мысль активно отстаивает
У всего есть цена, здравый смысл должен быть выше каких-то там чувств справедливости. Только его сын являющийся держателем папиры заставляет сомневаться что он сольется. Если он уйдет в политику это может быть как и плюсом (продвигать свои интересы), так и минусом(полностью заняться политикой забросив ГТЛ). Для популяризации не плохо бы было выделить спеца по их технологиям и посадить его пиарить GTL на форумы типа oilforum.ru, а то там ни слова о технологии ГТЛ, зато на форуме МФД есть свой человек, тут проглядывается перекос в сторону фондового рынка, чем в торону реального продвижения технологий. Т.к. спецы по всем этим осушках дегидрациях и прочей шушере сидят там, а не здесь. Ну и странно что за весь срок существования технологии выгодно отличающейся от остальных никто в россии не заинтересовался проектом кроме итеры с которой что-то там не срослось.
Цена курсовой стоимости акций определенным образом зависит от деятельности компании и ее дальнейших планов по развитию.
На ФР всегда много участников. Кто-то торгует по графикам (их большинство), и им без разницы, чем они торгуют и почему - их сделки краткосрочны и спекулятивны.
Но есть и другие участники рынка, немного, но они есть - это люди, которые видят перспективы развития данного бизнеса и они покупают акции на средне / долгосрок.
И именно для таких людей проводятся пояснения на данной ветке - чтобы люди хотя бы понимали, что они покупают и почему. Частично в этом и заключается наша с Сергеем работа.
О том же, насколько хорошо или плохо она выполняется, судить не берусь.
Ответы на вопросы текущей стоимости компании в определенный момент времени и куда способны в дальнейшем двинуться котировки пусть формирует коллективное мнение на любом биржевом форуме.
У всего есть цена, здравый смысл должен быть выше каких-то там чувств справедливости. Только его сын являющийся держателем папиры заставляет сомневаться что он сольется. Если он уйдет в политику это может быть как и плюсом (продвигать свои интересы), так и минусом(полностью заняться политикой забросив ГТЛ). Для популяризации не плохо бы было выделить спеца по их технологиям и посадить его пиарить GTL на форумы типа oilforum.ru, а то там ни слова о технологии ГТЛ, зато на форуме МФД есть свой человек, тут проглядывается перекос в сторону фондового рынка, чем в торону реального продвижения технологий. Т.к. спецы по всем этим осушках дегидрациях и прочей шушере сидят там, а не здесь. Ну и странно что за весь срок существования технологии выгодно отличающейся от остальных никто в россии не заинтересовался проектом кроме итеры с которой что-то там не срослось.
Цена курсовой стоимости акций определенным образом зависит от деятельности компании и ее дальнейших планов по развитию.
На ФР всегда много участников. Кто-то торгует по графикам (их большинство), и им без разницы, чем они торгуют и почему - их сделки краткосрочны и спекулятивны.
Но есть и другие участники, немного, но они есть - это люди, которые видят перспективы развития данного бизнеса и они покупают акции на средне / долгосрок.
И именно для таких людей проводятся пояснения на данной ветке - чтобы люди хотя бы понимали, что они покупают и почему. Частично в этом и заключается наша с Сергеем работа.
Вопросы текущей стоимости компании в определенный момент времени и куда способны в дальнейшем двинуться котировки компании формирует коллективное мнение на любом биржевом форуме.
МНЕ ответил РФК в фэйсбуке, сразу как я тут написал, что не отвечает, значит он держит руку на пульсе компании!!! Вопрос был про дивы и его ответ мне очень понравился!)))
Но есть и другие участники, немного, но они есть - это люди, которые видят перспективы развития данного бизнеса и они покупают акции на средне / долгосрок.
Вопросы текущей стоимости компании в определенный момент времени и куда способны в дальнейшем двинуться котировки компании формирует коллективное мнение на любом биржевом форуме.
МНЕ ответил РФК в фэйсбуке, сразу как я тут написал, что не отвечает, значит он держит руку на пульсе компании!!! Вопрос был про дивы и его ответ мне очень понравился!)))
Я не знаю обсуждалось на ветке или нет.Но важное значение .если не ключевое.это цена нефти.На сайте GTL есть калькуляция инвестиций?Какова прибыль годовая по отношению к кап .затратам ?Какая конечная стоимость продукта?При какой среднегодовой они будут работать в убыток?
Но есть и другие участники рынка, немного, но они есть - это люди, которые видят перспективы развития данного бизнеса и они покупают акции на средне / долгосрок.
спекули и инвесторы иными словами. Вот только в неликвиде как раз спекулей и меньшинство по причине его низкой ликвидности.Ну а торговать шлак по графикам это вообще
Я не знаю обсуждалось на ветке или нет.Но важное значение .если не ключевое.это цена нефти.На сайте GTL есть калькуляция инвестиций?Какова прибыль годовая по отношению к кап .затратам ?Какая конечная стоимость продукта?При какой среднегодовой они будут работать в убыток?
Компания у которой по факту реально ничего нет, вообще на бирже торговаться не должна! В итоге имеем то, что имеем за душой ничего нет одни НМА которые оценены как будто это святой Грааль а по факту возможно там и нет ничего стоящего ибо если бы что то было реально интересное давно бы уже все технологии тот же Газпром купил с потрохами так что с учетом того что у компании реально ничего нет то и стоимость акции в текущих реалиях сильно завышена красная цена данной акции с учетом что всего количество акций более 2,5 миллиардов!!!!! Цена не должна быть выше 0,001. Все что остальное это реально дорого!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.