это тебя колбаски с пути истинного сбивают как они там? дно есть?
там пока все неплохо. но там кукл пожОстче
Неуд, там вроде вообще нет кукла, бумага брошена на самотек, поэтому куклит там групповой разум, а с ним сложно договориться ))) но я там оставил только бонусную часть так что, действительно неплохо все там!
Неуд, там вроде вообще нет кукла, бумага брошена на самотек, поэтому куклит там групповой разум, а с ним сложно договориться ))) но я там оставил только бонусную часть так что, действительно неплохо все там!
Сережа, и ты купил колбасок? как тебе не стыдно
Белыч, я же не продавал ГТЛ, так что никак не стыдно! ))))
А что дает любая голосовалка на форуме - ничего! Может хоть 3 дебилов вычислим. До следующего года тут все равно вообще заняться нечем будет.
А может, лучше устроить голосовалку, кто самый крутой трейдер, пусть уму-разуму поучит. И кто тут самый ясновидящий, будет нам подсказывать.
Самый ясновидящий ЭТО Я!!!. Отведай меня и снизойдёт прозрение, увидятся дали дальние..... и будущее лучезарное. Вкуси моё тело незабвенное............
А может, лучше устроить голосовалку, кто самый крутой трейдер, пусть уму-разуму поучит. И кто тут самый ясновидящий, будет нам подсказывать.
Самый ясновидящий ЭТО Я!!!. Отведай меня и снизойдёт прозрение, увидятся дали дальние..... и будущее лучезарное. Вкуси моё тело незабвенное............
Держитесь, но если втарили выше рубля то это скорее всего так. Я даже в рубль не верю уже, т.к. это слишком дорого при имеющихся фактах и такой отчетностью
Ага,по 3,37 втарила. На всю котлету, как тут говорят. А Кадыров все о хорошем прошлом говорит, себя расхваливает. И еще я, к сожалению, не очень понимаю его речь и то, правду ли он говорит. Где найти подтверждение его словам? Остается надеяться на Бога, или на чудо какое-нибудь раз уж так сглупила. Вдруг, этот самый кукл решить хоть ненадолго поднять акцию.
3,37......Ого.......главное конечно не паниковать....а просто ждать.....все будет...
Кандас, что за разговоры?
ЖИЗЕЛЕ можно, она красивая...................
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.