А смысл, я в гтл спрашивал, сказали что лажа это насчёт 5-10-20-30%... у разных технологий. Вербально чушь несут чтобы акцию нагнуть.
Главная проблема в том, что по торгам не сильно видно, чтобы кто-то откупал все эти заливы. Раньше уровни держались, на 50 долго торговались, на 70. А куда сейчас падаем, и главное - зачем, вообще непонятно.
А это потому что все считали что дно на 0,6-0,58 и там все затарились. Но я бы не сказал что льют всерьёз, просто безновостной период и люди выходят в другие бумаги, а у некоторых типа азазелло пакеты приличные.
Не, с 50% от прибыли там все неочевидно. Я на эту тему позадавал вопросы, после чего Голт сказал, что я могу внести любые изменения в договор, в том числе и про 50%. Из этого следует, что либо это просто психологическая атака с целью посеять панику на форуме, либо сам Голт является каким-нибудь жалким менеджером, который ничего не решает и не понимает, ему главное установить первичный контакт и вывести клиента на дальнейшее обсуждение со старшими товарищами.
да тока время теряют. никто не будет эти непрозрачные дела делать. значит сеют панику.... оферами давят чтоб ниже откупить. избушка какая-то
Может и давят, но не откупают пока. Значит давят куда-то сильно ниже.
а мне показалось ты написала: порнушки... устал видимо
это тебя колбаски с пути истинного сбивают как они там? дно есть?
А что, Неуд тоже колбасой стал торговать?
Вот это мне больше всего у них на сайте понравилось:
Основным конкурентным преимуществом ООО «Богородские деликатесы» является наличие уникального для России оборудования по сверхтонкой нарезке и упаковке мясной и сырной продукции, которое позволяет:
- уменьшить отходы при нарезке мясных и сырных изделий (составляют менее 2%); - увеличить мощность нарезки (составляет 6000 ломтиков в минуту); - обеспечить максимальную производительность линии (составляет 8 000 кг за смену); - производить разные по форме и размерам куски деликатесной группы за счет многофункциональных слайсеров.
это тебя колбаски с пути истинного сбивают как они там? дно есть?
А что, Неуд тоже колбасой стал торговать?
Вот это мне больше всего понравилось:
Основным конкурентным преимуществом ООО «Богородские деликатесы» является наличие уникального для России оборудования по сверхтонкой нарезке и упаковке мясной и сырной продукции, которое позволяет:
- уменьшить отходы при нарезке мясных и сырных изделий (составляют менее 2%); - увеличить мощность нарезки (составляет 6000 ломтиков в минуту); - обеспечить максимальную производительность линии (составляет 8 000 кг за смену); - производить разные по форме и размерам куски деликатесной группы за счет многофункциональных слайсеров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.