Моё видение ситуации: Во избежание дальнейшего роста цен в марте 2016 на акции компании, было решено убрать 1 миллиард, переведённый Суданом на постройку блока подготовки газа, из отчёта.
ГТЛ-Африка создана в январе 2016 года. В 2015 году не было возможности туда перевести деньги. А если бы деньги были переведены в нашу ГТЛ, то убрать оттуда бы их не смогли - где-то бы но отсветились бы в балансе. Следовательно ничего не поступало тогда. Отчёт был предварительный, с планом поступления денег в 1 квартале 2016 года - а с ним облом из-за задолженности Судана России + проблема с налогами, вот и понеслось дальше...
Мне больше понравилась идея, что установка уже кочегарит и приносит прибыль
ГТЛ-Африка создана в январе 2016 года. В 2015 году не было возможности туда перевести деньги. А если бы деньги были переведены в нашу ГТЛ, то убрать оттуда бы их не смогли - где-то бы но отсветились бы в балансе. Следовательно ничего не поступало тогда. Отчёт был предварительный, с планом поступления денег в 1 квартале 2016 года - а с ним облом из-за задолженности Судана России + проблема с налогами, вот и понеслось дальше...
Мне больше понравилась идея, что установка уже кочегарит и приносит прибыль
А если всё наоборот? Что тогда? Сегодня инфу по Ираку выкладывали: GTL уже создала СП с South Oil Company, в котором GTL принадлежит 49%, иракской компании - 51%. Инфа от 15 августа 2016 г. Всё в традициях Кадырова 49% GTL, 51 второй стороне. Плюс если верить Кадырову, на встречах с избирателями он глаголит что заводы уже строят.
А если всё наоборот? Что тогда? Сегодня инфу по Ираку выкладывали: GTL уже создала СП с South Oil Company, в котором GTL принадлежит 49%, иракской компании - 51%. Инфа от 15 августа 2016 г. Всё в традициях Кадырова 49% GTL, 51 второй стороне. Плюс если верить Кадырову, на встречах с избирателями он глаголит что заводы уже строят.
Что не скажешь народу необразованному, лишь бы поставили галочку. Я не говорю, что он про все врет, но рассказчик он хороший. Надо его слова воспринимать через призму.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.