На прошлой неделе мне позвонил представитель группы компаний "Высокие технологии" и предложил дополнительный заработок на инвестициях в акции компании GTL и другие перспективные компании, к таким предложениям по телефону я отношусь подозрительно, очень много мошенников. Я попросил выслать мне на почту предложение и информацию о компании. Вечером я посмотрел информацию и после повторного разговора с представителем оказалось, что ГК "Высокие технологии" консалтинговая компания, а деньги под инвестиции принимает фирма ООО "Маккой", по договору (форму и учредительные документы прислали по почте), презентация о компании GTL и ГК "Высокие технологии"в формате пдф сделаны из красивых картинок из сети интернет и никакой конкреьики. Компания ООО "Маккой" если верить документам организована в 2011г., сайта нет не у Маккой не у Высоких технологий, хотя мне сказали что сайт в разработке, поэтому никаких отзывов я не нашёл и это страно за пять лет работы не сделали сайт, а может быть специально, что бы не было следов. Что касается GTL акции компании торгуются на бирже ММВБ по цене 50коп., я спросил, а зачем мне покупать акции у вас, на что мне ответили мы вам продадим с дисконтом, оказывается Маккой закупила много акций а теперь их сбрасывает оформляя договор, я должен открыть брокерский счёт, с него покупают акции, мне присылают выписку из реестра и впоследствии мне скажут когда их лучше продать, пакет от 500т. р., но для начала можно купить на 30т. р., чтобы посмотреть как это работает. Поиска в сети информацию о компании GTL, третий эшелон, занимается переработкой попутного газа (легенда очень красивая) учредитель Рафиз Кадыров, в марте 2016г. акции за короткий промежуток подорожали на 8400% до 3,5р. затем быстро подешевели примерно на столько же (волатильность колоссальная) спекулянты раздули пузырь, который лопнул (рост был не обоснован), лично я такие акции покупать не хочу, все это напоминает сюжет фильма "Волк с Уол - Стрит".
Считаю что компания ООО "Маккой" слишком закрытая, мало отзывов, можно потерять вложенные деньги.
Модеры ветки, нужно бан выписать за попытки манипулирования рынком.
Увидев что людям интересно я скопировал весь отзыв, и вообще то клеветать не очень прилично. И что за дикая реакция?
Человек написавший отзыв зарегистрирован там не первый день: Страна: Россия Город: Самара Пол: Мужской Профессия: Инженер Отзывы: 368 Комментарии: 75 Регистрация: 8 янв. 2015 Активность: вчера в 14:01
И это точно не я.
Так что я надеюсь у вас хватит духу извинится за свои необоснованные слова. В данном случае справедливее было бы выписать бан именно вам.
Честно. сорри что запалил..ты очень классно срезал респект) я сам следом за тобой выпригивал но конечно не стакими результатами) просто 700% где то а не тысячи как у тебя) но пересидеть 2 взлета это сильно) не надо ломать стакан) я теперь понимаю что финам наз увезет - но не надо ему мешать лол)
В МСФО за 1 полугодие - 210лямов прибыли. Если на промежуточные дивиденды они будут отданы все - это значит что дивы будут 8 копеек. Если мажоры не будут брать дивы себе, а оставят компании - это значит расходы на дивы составят 100млн рублей. Оставшихся 110 миллионов - как раз хватает на выкуп по решению ГОСА. Проблема в том, что на Судан уже вообще тогда ноль остаётся... если только не будут ещё дополнительно какие-то поступления. Поэтому считаю, что выкуп будет позже, после расчёта Суданом за оборудования. Из той же логики, промежуточные дивы тоже будут после всех прочих расходов - т.е. после рсбу за 3 квартал.
Увидев что людям интересно я скопировал весь отзыв, и вообще то клеветать не очень прилично. И что за дикая реакция?
Когда копируют весь отзыв Из просторов, свои коррективы в него не вносят, или потом дополняют своими комментариями.
И тему Высокий технологий и Джона Голта обсуждали на прошлой неделе, зачем по новой ее полоскать?
Я не сижу постоянно на форуме и о конечной развязке с голтом я не в курсе. Я не вносил никакие изменения, сначала была часть отзыва, потом когда люди заинтересовались я скопировал весь, и выделил жирным те названия о которых вы сами написали чуть позже.
В чем проблема? Пусть маккой аккуратнее себя ведет раз это так болезненно, а не выкладывает всю инфу людям, которые могут потом написать отзыв в интернете. А не обвинять в чем попало меня, того кто просто мониторит что нового появилось в интернете за последние сутки об акциях которые привлекли мое внимание.
Насчет программы Деньги (http://tv.rbc.ru/archive/moneytactic/57ce87dc9a...), ПМСМ, мы слишком низко летаем. Это просто был случайно выданный инсайд. Денег на достройку завода нет. РФК собирает ВОСА и помимо промежуточных дивов ставит вопрос о выпуске облигаций. Ставка по ним будет мусорная, что с учетом постепенной реализации проектов сделает их очень выгодным вложением.
Насчет программы Деньги (http://tv.rbc.ru/archive/moneytactic/57ce87dc9a...), ПМСМ, мы слишком низко летаем. Это просто был случайно выданный инсайд. Денег на достройку завода нет. РФК собирает ВОСА и помимо промежуточных дивов ставит вопрос о выпуске облигаций. Ставка по ним будет мусорная, что с учетом постепенной реализации проектов сделает их очень выгодным вложением.
Ребята, ну не пишите вы такой бред. Не дай бог кто-нибудь еще поверит.....Шутки шутками, но до бреда не надо доходить.
Моё видение ситуации: Во избежание дальнейшего роста цен в марте 2016 на акции компании, было решено убрать 1 миллиард, переведённый Суданом на постройку блока подготовки газа, из отчёта. Вследствие этого московской биржей принимается решение перевести компанию в режим торгов Д, и спрос на бумагу резко падает. Цена на акцию падает по сей день, иногда спекулятивно дёргается вверх, играет на нервах обычных людей, все больше побуждая народ продаться. После появляется на счётах 29.08.16 GTL Африка 180 миллионов. Или это вырученные деньги от продаж сжатого газа или часть средств на постройку второго блока, для синтеза спиртов и алканов. Кадыров на ГОСА сказал, что с Суданом уже всё хорошо, т.к. завод уже тогда строился, а сейчас он уже работает, но цену бумаги скинуть надо ещё, чтоб выдавить обычных инвесторов. И народ сливается. Как только цена будет удовлетворительной, ростом в 40% тут дело не кончится, фото завода есть, и сектор инноваций уже тоже есть, один лишь пункт не выполнен: минимальное количество инвесторов. По щелчку акция сразу попадает в РИИ и фото завода показывают на сайте компании, прибыль при этом растёт очень быстро, дивиденды платят хорошие, цена естественно соответствующая.
Моё видение ситуации: Во избежание дальнейшего роста цен в марте 2016 на акции компании, было решено убрать 1 миллиард, переведённый Суданом на постройку блока подготовки газа, из отчёта. Вследствие этого московской биржей принимается решение перевести компанию в режим торгов Д, и спрос на бумагу резко падает. Цена на акцию падает по сей день, иногда спекулятивно дёргается вверх, играет на нервах обычных людей, все больше побуждая народ продаться. После появляется на счётах 29.08.16 GTL Африка 180 миллионов. Или это вырученные деньги от продаж сжатого газа или часть средств на постройку второго блока, для синтеза спиртов и алканов. Кадыров на ГОСА сказал, что с Суданом уже всё хорошо, т.к. завод уже тогда строился, а сейчас он уже работает, но цену бумаги скинуть надо ещё, чтоб выдавить обычных инвесторов. И народ сливается. Как только цена будет удовлетворительной, ростом в 40% тут дело не кончится, фото завода есть, и сектор инноваций уже тоже есть, один лишь пункт не выполнен: минимальное количество инвесторов. По щелчку акция сразу попадает в РИИ и фото завода показывают на сайте компании, прибыль при этом растёт очень быстро, дивиденды платят хорошие, цена естественно соответствующая.
Моё видение ситуации: Во избежание дальнейшего роста цен в марте 2016 на акции компании, было решено убрать 1 миллиард, переведённый Суданом на постройку блока подготовки газа, из отчёта.
ГТЛ-Африка создана в январе 2016 года. В 2015 году не было возможности туда перевести деньги. А если бы деньги были переведены в нашу ГТЛ, то убрать оттуда бы их не смогли - где-то бы но отсветились бы в балансе. Следовательно ничего не поступало тогда. Отчёт был предварительный, с планом поступления денег в 1 квартале 2016 года - а с ним облом из-за задолженности Судана России + проблема с налогами, вот и понеслось дальше...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.