Что касается GTL акции компании торгуются на бирже ММВБ по цене 50коп., я спросил, а зачем мне покупать акции у вас, на что мне ответили мы вам продадим с дисконтом, оказывается Маккой закупила много акций а теперь их сбрасывает оформляя договор, я должен открыть брокерский счёт, с него покупают акции, мне присылают выписку из реестра и впоследствии мне скажут когда их лучше продать, пакет от 500т. р., но для начала можно купить на 30т. р., чтобы посмотреть как это работает. Поиска в сети информацию о компании GTL, третий эшелон, занимается переработкой попутного газа (легенда очень красивая) учредитель Рафиз Кадыров, в марте 2016г. акции за короткий промежуток подорожали на 8400% до 3,5р. затем быстро подешевели примерно на столько же (волатильность колоссальная) спекулянты раздули пузырь, который лопнул (рост был не обоснован), лично я такие акции покупать не хочу, все это напоминает сюжет фильма "Волк с Уол - Стрит".
Я видео РБК так понял. Какой-то сотрудник прикупил акции GTL и воспользовался схожестью звучания двух компаний для рекламы акций GTL)))). Шустро сообразил)
Я видео РБК так понял. Какой-то сотрудник прикупил акции GTL и воспользовался схожестью звучания двух компаний для рекламы акций GTL)))). Шустро сообразил)
Напрашивается вывод такой, пока Маккой не сольет акции которых она купила очень много, будем сползать, так что можно наверно подзарезать лося и ждать днища. А то так получается придется спонсировать их слив.
Напрашивается вывод такой, пока Маккой не сольет акции которых она купила очень много, будем сползать, так что можно наверно подзарезать лося и ждать днища. А то так получается придется спонсировать их слив.
Так они продают же не в стакан, а по договору и на продажу будут давать сигнал и наверно когда подорожает существенно иначе кто будет лить себе в убыток... вот когда будут планки они и зальют своими командами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.