Всем привет !Хочу начать вести учет полноценный по торговле АКЦИЯМИ ,терминал (КВИК от сбера).Так вот, хочу или в Ex или программе ! Знаю есть для фьючерсов Ex в бесплатном доступе, для акций не нашел!КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ КИНЬТЕ в лс! Заранее спасибо ! Всем профита !📈💸🚀🚀🚀🚀🚀🚀😊😊😊
Можно, а зачем ? Лучше просто обещать манны небесной. Типа: каждому Россиянину долю от природных ресурсов страны или снижение коммунальных платежей, или каждому жителю башкирии по миллиону долларов.
Суббота. Пивко. Сел почитать, а тут ни кто не расказывает, как всех обманул Кадыров, что по 1.6 р. купил пакет. Все слил нам по 3+, а деньги на предвыборную компанию вложил. Дивиденты нашими деньгами выплатил. Скукота
Сигул вернись, я был не прав
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.