Работа переезжает просто ближе к GTL мы там все нефтегазы сидим вдоль профсоюзной улицы да ленинского проспекта. У GTL офис из-за этого в этой же степи
лол) очень близко ко мне кстати а ты "с какога района?"
Я знал, что такого сектора "Д" не существует, знал, что это режим торгов, про ссылку искать лень было. За это спасибо и сказал человеку. Я про переход с одного листа (уровня) в другой, Вы мне про небо голубое.
Ну все равно это про мух и котлеты) по факту к котировальным спискам отношения не имеет(а народ думает что это типа отджельный список) КОИРОВАЛЬНЫЙ СПИСОК ) ) (ну а режимы ... ну.. аме равно на НАС это не сказывается что А что Б - как и раньше))
Ладно вам , все в одной лодке Д - э то просто режим торгов такой, а нус тут пол года лицом в грязь окунали, мол да вы в секторе Д торгуетесь )))). Мы как были так и есть в 3-ем уровне листинга, подумаешь у нас нет предторговой сессии и постторгов в 18.45 Зато таких манипуляций нет как в той же МосБирже, когда неделю или две назад там людей шартистов вынесли на постторгах, при чем очень странно как-то это сделали. Сам до сих пор не пойму. Вот где аферы то крутят, но это же МосБиржа им все можно
Работа переезжает просто ближе к GTL мы там все нефтегазы сидим вдоль профсоюзной улицы да ленинского проспекта. У GTL офис из-за этого в этой же степи
лол) очень близко ко мне кстати а ты "с какога района?"
Я вообще из Москвы в область уехал жить, там воздух чище для детей
Да хоть хрен собачий) Но это не котировальный список Режим вообще то это регламент завязаный на часы. (от сих до сих можно от сих до сих нельзя) Журналисты у нас образованные безусловно Но суть в то что это НЕ Список. Это не какая то отдельная каста - не какой то 4 ый список а это атрибут - лампас) также как рии
Ранее и я некорректно выразился, назвав Д сектором, согласен. Но легко было понять о чём я, а не придираться к словам.
Соррии под руку просто... устал много недель читать путаницу в терминах на ветке- немного.. вспылил чуть-чуть чтоли) В общем без обид Здесь просто мало адекватных людей нам надо держаться друг друга
Сколько ты миллионов рублей вложил или готов вложить?
Insider(Lat.) ты меня снова не понял!!! Не я, а мы Вольные Стрелки!!! Пучок можно сломать, веник сломать трудно! Бенито Муссолини!!! Нас уже тут называют фашистами!!! Так для сведения не одну нацию мы не оскорбляем!!! Мы мелкие инвесторы собираемся из каждой веточки в веник!! Хватит нас мелких инвесторов кидать!!! Только мы и только вместе!!! Вот наш девиз!!!
Каждый кто знает теории Ливермора и Элдера, и кто желает - может вступить в общество Вольных Стрелков!!! У нас Общество открытое!!!
Не я всю жизнь на юге Москвы, так что перебрался в Подольск
ну а я юго запад ну а сьем то почем? 30?
За 25к. двушек как грязи. У нас тут микрорайон просто такой Рядом микрорайон Кузнечики про него многие знают для военных строили, а они там не живут, потому что вечная у нас тут пробка....была. Но в декабре откроют сквозной вылет на трассу и я думаю народ почешет репу. Я радом с этим микрорайоном, но меня все устраивает, т.к. недалеко частный сектор где живет вся администрация города в своих берлогах за аххулиарды рублей.
Одна проблема наркоманы, их конечно и в Москве хватает, просто не так сильно видно из-за площади города Москвы и плотности населения
Insider(Lat.) ты меня снова не понял!!! Не я, а мы Вольные Стрелки!!! Пучок можно сломать, веник сломать трудно! Бенито Муссолини!!! Нас уже тут называют фашистами!!! Так для сведения не одну нацию мы не оскорбляем!!! Мы мелкие инвесторы собираемся из каждой веточки в веник!! Хватит нас мелких инвесторов кидать!!! Только мы и только вместе!!! Вот наш девиз!!!
Каждый кто знает теории Ливермора и Элдера, и кто желает - может вступить в общество Вольных Стрелков!!! У нас Общество открытое!!!
Началось. У вас не общество, а секта прям какая-то. Торговля по уровням Боллинджера
Ранее и я некорректно выразился, назвав Д сектором, согласен. Но легко было понять о чём я, а не придираться к словам.
Соррии под руку просто... устал много недель читать путаницу в терминах на ветке- немного.. вспылил чуть-чуть чтоли) В общем без обид Здесь просто мало адекватных людей нам надо держаться друг друга
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.