Из личного уважения к определенным присутствующим, свое мнение оставлю при себе и удаляюсь.
Всем хорошего вечера!
Хитро-мудрый Паша)) Не зря мы Тебя в СД выбрали)).. Я,пожалуй,тоже.А то боюсь сейчас тоже начну шашкой махать..))..Мне это свойственно).. Потому пойду лучше чё-нить доброе,позитивное почитаю...Тем более своё мнение я уже высказала.
вообще какие могут быть разговоры, фашистская символика и пропаганда фашизма запрещена на государственном уровне, всех нарушивших в бан незамедлительно
Учитывая, что сайт, как Я понимаю, находится на территории РФ.
Нет ББМ таК НУЖНО, за это надо еще прикладом от калашникова в челюсть бить, у многих из нас деды воевали за то, чтобы как минимум мы тут общались и жили в великой СТРАНЕ. Я своему деду лично в школьные каникулы летние, утку по два месяца в год убирал каждый год пока он жив был,т.к он был контужен и парализован и так 15 лет и ездил на Урал к нему в г.Пермь, а он даже хотя бы на одном параде так и не бобывал в честь победы над этими.
вообще какие могут быть разговоры, фашистская символика и пропаганда фашизма запрещена на государственном уровне, всех нарушивших в бан незамедлительно
"По неизвестным пока причинам несколько человек получили огнестрельные ранения в одном из районов Екатеринбурга, сообщил "РГ" официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга." Довели Пашу, остановись не все потеряно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.