А каким образом выразить своё отношение на предмет ЗА или ПРОТИВ.Трудно сориентировать позицию Лучше просто удалить. Как назвать всё то что он тут излагает. Ориентируюсь только по постам сидельцев. Но тему далеко уже ушла, как понял от обсуждения эмитента и перешла в разряд навязывания услуги. А это правилами не приветствуется. Если в лёгкой степени то спам, а вообще уже и троллинг. Например, меня трут и банят вообще за не винные изречения.
Вот когда "Бумага взлетит на положительной инфе", тогда и делайте вывод про "чушь полную". Покамест папир уже 5 месяцев, пока я тут, катится под горку.
Хорошо посмотрим кто прав окажется, глядя на котировки GTL, скажем, через год. Вы с "83 местом в рейтинге прогнозов" или я (который сам по себе)
Привет!!! У него цель (рейтинг) низвергнуть меня с пьедестала...........
А каким образом выразить своё отношение на предмет ЗА или ПРОТИВ.Трудно сориентировать позицию Лучше просто удалить. Как назвать всё то что он тут излагает. Ориентируюсь только по постам сидельцев. Но тему далеко уже ушла, как понял от обсуждения эмитента и перешла в разряд навязывания услуги. А это правилами не приветствуется. Если в лёгкой степени то спам, а вообще уже и троллинг. Например, меня трут и банят вообще за не винные изречения.
Согласен, по бумаге ничего, от темы отошли на пересуды рекламы. Для этого есть на форуме - доска объявлений. Если бы -Sergey- с Vultur инфу вам не писали, то вообще тоска была б.
не, мне лень да и у меня к тебе симпатия, как к грамотному магедону пусть злопыхатели шевелятся
Вот так вот значит.
Грамотно и аккуратно магедонить можно, а чувства верующих совсем не уважаются?
Всё это чем-то напоминает проведённое мною исследование =https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 Так как в оних источниках одно, а в реале совсем другое. Можно ознакомится в реале. Действительно НАПОМИНАЕТ Вроде речь обо дном, а на самом деле всё ни так. Так и тут. Говорю, что ленточку сам натягивал и колышки вбивал, а меня пытаются разуверить, что всё это было во сне.... Так и в моём исследовании. Сам беру, готовлю и ем. А персонажи из видео и инета меня пытаются убедить, что это совсем не так. Ссылки требуют (тут). Вот сделаю фото. Тогда и приведу. Описание уже представил. Так и по ЖИЗЕЛЕ. Трудно представить и объяснить, когда не видят и не слышат. Пусть Болт решает с такими по своему.............
Привет!!! У него цель (рейтинг) низвергнуть меня с пьедестала...........
Привет Кандас! Наверное Я изредка форум почитываю, когда время есть, сейчас в отпуске просто на отдыхе. Все нормально идет, своим чередом, уверен в этом на 99 проц.,)) А пока добираю понемногу просевшие акцульки..
Согласен, по бумаге ничего, от темы отошли на пересуды рекламы. Для этого есть на форуме - доска объявлений. Если бы -Sergey- с Vultur инфу вам не писали, то вообще тоска была б.
Да тут просто какой то "блогбастер" разыгрывается ))) Читаю, и оторваться не могу! ) Явно, что все идет к развязке и с положительными и отрицательными героями вроде все понятно, но до жути хочется досмотреть до конца... развязка то так близка)
Посмотрел краткие ролики всех кандидатов со страницы РФК. Из семи двое имеют более высокие шансы в сравнении с РФК, но и у самого РФК шансы выше среднего. Он выгодно смотрится со своей программой. Даже несмотря на свой бэкграунд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.