То-то я думаю, вы меня больше не плюсуете, грустно стало... Меня тоже на месяц плюсов лишали из-за плюсов, которые я Белке ставила, когда мы всем форумом ББМ поднимали
Белка уже давно переметнулась, акцию какахой считает, странно что модератор тут. Модератор должен иметь позу в бумаге на постоянку и разбираться в деятельности компании.
Разогнать сей папир уже тяжело, можешь посмотреть летний график. Все задерги заканчивались на первый-второй день проливами и походом на новые минимумы. Слишком много в бумаге сидельцев, слишком мало денег, чтобы преодолевать сопротивление засевших выше.
Пойми, что деньги, которые покупцы потратили на покупку GTL выше текущих, уже ушли отсюда. И никто не придет сейчас с несколькими сот миллионов рублей для разгона GTL и не будет заниматься спасением Алзова и других.
Так как время уходит нужно продавать со скидками уже перешли к прямому маркетингу, скоро будут домохозяйства обзванивать.
Умные спекулянты, которые увеличили свои депозиты на росте акций ГТЛ с 4-10 копеек до 3 рублей, в том числе и те, которые присутствуют здесь, на форуме, понимают, что бумага стала тяжелой, ежедневные объемы большие, и уже маловероятно ожидать взрывного роста, подобного октябрьскому и мартовскому.
Поэтому они давно покинули бумагу и перешли в другие, которые сейчас летают по 40% в день.
Те, кто по старой памяти тут ждут по 5-6 планок в день, скорее всего, потом будут разочарованы в своих ожиданиях.
То-то я думаю, вы меня больше не плюсуете, грустно стало... Меня тоже на месяц плюсов лишали из-за плюсов, которые я Белке ставила, когда мы всем форумом ББМ поднимали
Белка уже давно переметнулась, акцию какахой считает, странно что модератор тут. Модератор должен иметь позу в бумаге на постоянку и разбираться в деятельности компании.
Модератор должен следить за соблюдением правил форума. И только.
Умные спекулянты, которые увеличили свои депозиты на росте акций ГТЛ с 4-10 копеек до 3 рублей, в том числе и те, которые присутствуют здесь, на форуме, понимают, что бумага стала тяжелой, ежедневные объемы большие, и уже маловероятно ожидать взрывного роста, подобного октябрьскому и мартовскому.
Поэтому они давно покинули бумагу и перешли в другие, которые сейчас летают по 40% в день.
Те, кто по старой памяти тут ждут по 5-6 планок в день, скорее всего, потом будут разочарованы в своих ожиданиях.
Да черт с ним с взрывным ростом, перестала бы хотя бы падать. Интересно, какой вообще видится потенциал у этой бумаги на ближайшие 1-2 года, если без излишнего оптимизма? 3-10-30 рублей?
А все зависит от ваших целей и временного горизонта.
Если рассмотреть стратегию компании по своему дальнейшему развитию,
2. В договоре, который здесь выкладывали, нет ничего про то, чтобы отдать 50% прибыли. Вы можете купить папир и держать его у себя на счете.
Не знаю, что там за договор и где, но обсуждали уже, что Джон отказывается заключать договоры с теми, кто потом 50% ему не отстегнет. С Little Devil он только на таких условиях договор хотел.
Да перестань, ХЫ с ним разговаривать. Это из темы ВОТ яблоко победит и все будем ездить на ПОРШЕ и жить в 10 комнатных квартирах с прислугой с филиппин.................. Если очевидное перевирает на раз. Про 50% сразу забыл. И про то , что папирус как бы твой и в то же время НЕ ТВОЙ. Но это детали их можно опустить или не договаривать, а ещё лучше СКАЗАТЬ ИНАЧЕ!!!! Это ложь во имя "справедливости". Так все белоленточники считают.
че, ты че-то против меня имеешь я все акции какахой считаю и че? хочешь быть модератором, так и скажи модератор должен быть Белкой и точка! кто не Белка, хреновый модератор
че, ты че-то против меня имеешь я все акции какахой считаю и че? хочешь быть модератором, так и скажи модератор должен быть Белкой и точка! кто не Белка, хреновый модератор
Белка - она талисман! Если белка перестанет называть какахой GTL - я первый скину эту бумагу!
Белка - она талисман! Если белка перестанет называть какахой GTL - я первый скину эту бумагу!
во! Лис дело говорит акция падает, что ее золотом считать? и всем сидеть ее впаривать? что вижу, то и говорю объективно мы не голубая фишка, а суперрисковый актив
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.