Здесь не уместен тех.анализ. Тут практически всегда одна идея - если тебе кажется, что акцию вытряхнут на дно - затаривайся или, наоборот, если видишь через свои "средние треугольники" рост - пора сливаться... Это такая странная бумага.
но насколько я понимаю, выглядит это примерно так: ты кидаешь им на счет денег, они на них закупают акций и поставляют тебе, вкладывая своих 10-15%, при этом потенциально имеют возможность получить 50% от любого движения, а движение они ждут хорошее (как минимум в район 1.2руб), поэтому при вложенных 5-8копейках, они хотят получить 30коп прибыли или около того...
А вы не думаете, что потенциально ждать рост это риск? Против того, что вы на этом в краткосрочной перспективе спокойно отобъёте 10-15% и да 10-15% это намного больше, чем 4.77 % по дивидендам, вам так не кажется?
Как мы 10-15 отобьем то, если мы налоги заплатить должны и вам 50% отдать?
А вы не думаете, что потенциально ждать рост это риск? Против того, что вы на этом в краткосрочной перспективе спокойно отобъёте 10-15% и да 10-15% это намного больше, чем 4.77 % по дивидендам, вам так не кажется?
конечно не кажется... предположим, я покупаю у вас на 10% дешевле на 5 лямов и продаю это в стакан, сразу, при условии, что цена не двинется с места, что как вы понимаете, маловероятно, я должен буду отдать половину вам, т.е. у меня останется примерно те же самые 4.77% теперь убираем условно стоящую на месте цену и получаем при сливе в стакан такого объема минусовый расклад...
То есть вы ориентированы на постоянное снижение котировок, правильно я понимаю? Просто вопрос возникает, когда вы покупаете цена сразу вниз идёт? Или кто Вам мешает сбывать бумаги более мелкими объёмами.
но насколько я понимаю, выглядит это примерно так: ты кидаешь им на счет денег, они на них закупают акций и поставляют тебе, вкладывая своих 10-15%, при этом потенциально имеют возможность получить 50% от любого движения, а движение они ждут хорошее (как минимум в район 1.2руб), поэтому при вложенных 5-8копейках, они хотят получить 30коп прибыли или около того...
какие то капейки на шлаке к тому же.
я в Сургут нефте газ который на 300% перспектива, уже 10 % сделал гарантированно да и объемы там несколько млрд!!!
Господа форумчане. Скажите есть здесь те кто у Джон Сuckold купил акции по его предложению?
судя по сегодня есть, иначе бы не лили)))
Нет их. Все это бред. Я еще в день когда отчет по МСФО выложили написал тут, что будут лить те, кто сидел с крупными пакетами и ждал этого отчета как последней точки. Крайняя точка была для них пройдена, вот они теперь и сливают + полюбас в стакане появилась какая-то избушка. Она уже тут орудует как с месяц минимум.
конечно не кажется... предположим, я покупаю у вас на 10% дешевле на 5 лямов и продаю это в стакан, сразу, при условии, что цена не двинется с места, что как вы понимаете, маловероятно, я должен буду отдать половину вам, т.е. у меня останется примерно те же самые 4.77% теперь убираем условно стоящую на месте цену и получаем при сливе в стакан такого объема минусовый расклад...
То есть вы ориентированы на постоянное снижение котировок, правильно я понимаю? Просто вопрос возникает, когда вы покупаете цена сразу вниз идёт? Или кто Вам мешает сбывать бумаги более мелкими объёмами.
А ВАМ КТО МЕШАЕТ НУ РАЗДАРИТЕ РОДСТВЕННИКАМ ПУСТЬ ТОЖЕ СЛИВАЮТ ЧЕМ ТУТ РАЗДАРИВАТЬ
Главное чтобы дальше лили, я верю в обратный рост хотя бы дот 1р. до конца года: Так как мне нужно подбирать бумажку и как можно ниже, т.к. я хочу лося вернуть 100% обратно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.