Завтра первый день осени - начнут приходить деньги на рынок и скорее всего ГТЛ ниже стоить уже не будет. Отсюда и странные относительно крупненькие, но разовые(чтоб цену резко не задрать) покупочки...
Завтра первый день осени и это повод обратиться ко мне!
Джон, на таких условиях, каждый сиделец вам сам акций продаст, мне кажется, вам уже все расписали, нет никакого смысла купить акции у вас на 5-8коп дешевле рынка, при этом потеряв 50% потенциальной прибыли, да еще и с условием - деньги вперед..
Завтра первый день осени и это повод обратиться ко мне!
Джон, на таких условиях, каждый сиделец вам сам акций продаст, мне кажется, вам уже все расписали, нет никакого смысла купить акции у вас на 5-8коп дешевле рынка, при этом потеряв 50% потенциальной прибыли, да еще и с условием - деньги вперед..
Этот Джон, он из Brazzes, если так то ему надо верить.
)), да как это нет смысла? я так думаю, что мы с вами общаемся на разных языках. вы покупаете по цене более низкой, нежели чем рыночная и зарабатывает на краткосрочных спекуляциях.
)), да как это нет смысла? я так думаю, что мы с вами общаемся на разных языках. вы покупаете по цене более низкой, нежели чем рыночная и зарабатывает на краткосрочных спекуляциях.
мне лениво искать все доп условия данной сделки по форуму, может вы озвучите их? такие как прибыль 50 на 50, продажа по согласованию и что там еще было?
а вы на чем зарабатываете?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.