)), да как это нет смысла? я так думаю, что мы с вами общаемся на разных языках. вы покупаете по цене более низкой, нежели чем рыночная и зарабатывает на краткосрочных спекуляциях.
а вы на чем зарабатываете?))
меценаты об этом не думают
но насколько я понимаю, выглядит это примерно так: ты кидаешь им на счет денег, они на них закупают акций и поставляют тебе, вкладывая своих 10-15%, при этом потенциально имеют возможность получить 50% от любого движения, а движение они ждут хорошее (как минимум в район 1.2руб), поэтому при вложенных 5-8копейках, они хотят получить 30коп прибыли или около того...
Одно приятно, никто не пишет уже, что дно достигнуто, что ниже оч серьёзная поддержка и проч бред, остались правда ещё пифагоры, с извечными треугольниками, но и эти скоро отлетят. И будет тишь и благодать.
Одно приятно, никто не пишет уже, что дно достигнуто, что ниже оч серьёзная поддержка и проч бред, остались правда ещё пифагоры, с извечными треугольниками, но и эти скоро отлетят. И будет тишь и благодать.
От того и не пишут что достигли дна. Пойдет рост начнут магедонить, стандартная схема.
но насколько я понимаю, выглядит это примерно так: ты кидаешь им на счет денег, они на них закупают акций и поставляют тебе, вкладывая своих 10-15%, при этом потенциально имеют возможность получить 50% от любого движения, а движение они ждут хорошее (как минимум в район 1.2руб), поэтому при вложенных 5-8копейках, они хотят получить 30коп прибыли или около того...
А вы не думаете, что потенциально ждать рост это риск? Против того, что вы на этом в краткосрочной перспективе спокойно отобъёте 10-15% и да 10-15% это намного больше, чем 4.77 % по дивидендам, вам так не кажется?
А вы не думаете, что потенциально ждать рост это риск? Против того, что вы на этом в краткосрочной перспективе спокойно отобъёте 10-15% и да 10-15% это намного больше, чем 4.77 % по дивидендам, вам так не кажется?
конечно не кажется... предположим, я покупаю у вас на 10% дешевле на 5 лямов и продаю это в стакан, сразу, при условии, что цена не двинется с места, что как вы понимаете, маловероятно, я должен буду отдать половину вам, т.е. у меня останется примерно те же самые 4.77% теперь убираем условно стоящую на месте цену и получаем при сливе в стакан такого объема минусовый расклад...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.