Я лично пробовал и то и иное, для себя решил, что инвестирование в различные финансовые инструменты наиболее прикольно. И ничем другим заниматься не желаю. А если вы тоже в игре, значит и вас она забавляет.
Доброе,бодрое утро. .. Тут Шаман давно в бубен не стучал,потому пришлось самой к духам обращаться))....Гадала на кофе. Получилась цифра 5!.....надеюсь рублей..))....( а в целом это была шутка,для поднятия настроения. Ибо тяжко,понимаю,хоть и сама харахорюсь... P/S Всё равно всё будет хорошо! Век воли не видать!
Всем "Здрасти" и хорошего дня!. Вчера побрюзжал не много, не прав . Теперь по теме, так конечно можно, вон, парни из башни федерации продают с дисконтом, покупаете и сразу продаете вот Вам и шорт.
Парни , а ГТЛ вообще шортиться или нет ? Предлагаю создать группу в Скайпе для общения по теме GTL . добавляйтесь мой скайп : manfredman65 в Скайпе будет на много проще общаться ...
Всем "Здрасти" и хорошего дня!. Вчера побрюзжал не много, не прав . Теперь по теме, так конечно можно, вон, парни из башни федерации продают с дисконтом, покупаете и сразу продаете вот Вам и шорт.
Парни , а ГТЛ вообще шортиться или нет ? Предлагаю создать группу в Скайпе для общения по теме GTL . добавляйтесь мой скайп : manfredman65 в Скайпе будет на много проще общаться ...
а потом парни из башни федерации предъявляют тебе проданное к обратному выкупу, вот вам и ракета!
АГА!...А что вчера говорила?!!.. Вот вам и причина падения! Хоть на внебиржевом рынке сделок не было,но носом чую,оттуда ноги растут!..
Доброе,бодрое утро. .. Тут Шаман давно в бубен не стучал,потому пришлось самой к духам обращаться))....Гадала на кофе. Получилась цифра 5!.....надеюсь рублей..))....( а в целом это была шутка,для поднятия настроения. Ибо тяжко,понимаю,хоть и сама харахорюсь... P/S Всё равно всё будет хорошо! Век воли не видать!
А мне сегодня сон приснился, там были цифры 65 (не шутка))
АГА!...А что вчера говорила?!!.. Вот вам и причина падения! Хоть на внебиржевом рынке сделок не было,но носом чую,оттуда ноги растут!..
Привет,Хохмач. В том то и дело,когда покупали,в списке Д не было..(хотя кто как)..потому и тревожно,да и в целом,людям свойственно тревожится по поводу и без..Психология рынка,однако.
А мне сегодня сон приснился, там были цифры 65 (не шутка))
если бумага не шортится . то кто тогда её продает на этих уровнях что она валится в низ
Продают в рынок у кого объемы большие потому и падает, вопрос напрашивается сам собой у кого есть такой объем бумаги чтобы постоянно продавать и плавно продавливать бумагу при этом для этого и нужен брокерский счет в финаме, долго думать не приходится, так как у миноров уже нет того объема который можно было бы скинуть по рынку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.