Ну пусть в игнор отправят,каждому дано говорить что думает,проще не обращать внимания,а то получится как в мультфильме "а мы пойдём на север"или попросить его вежливо не троллить ветку.
Знайте, его уже просили не однократно, а человек игнорирует и свое пишет.
В игнор его значит.мне все равно,голосуйте как хотите,прошлое не отпускает,история страны.
в соответствии с коллективным мнением пользователей ресурса MFD
Голосования для бана должны быть тайными и продолжаться как минимум неделю. Они не должны содержать провокационных высказываний в адрес пользователя, которого предлагается заблокировать. Будут учитываться только голоса активных участников ветки. Срок бана – год. Администрация оставляет за собой право наложить вето на решение о бане.
Голосования для бана должны быть тайными и продолжаться как минимум неделю. Они не должны содержать провокационных высказываний в адрес пользователя, которого предлагается заблокировать. Будут учитываться только голоса активных участников ветки. Срок бана – год. Администрация оставляет за собой право наложить вето на решение о бане.
Думаю для конторы у которой ничего нет кроме рисованного НМА, левых отчетов, и откровенного бла бла бла по ушам доверчивых акционеров, цена 0,59 за папир крайне дорого, с учетом что всего бумаг 2596000000 это очень много...
Тут на днях повстречал бывшего коллегу, разговорились. Он, оказывается, реальный и продвинутый трейдер. Нехреново зарабатывает на этом. Узнал, что у меня есть акции GTL, засмеялся и сказал: избавляйся! Кадыров - п..бол! Сказал что-то типа: "Думаю развод. За Кадыровым шлейф разводилы идет плотный еще из 90-х. Ну и видео с ГОСА смотрел, не внятно говорит - хером по воде водит."
В общем походу уже дно. Вчера было всем страшно под закрытие, начали все прикидывать где выходить или где внизу разбавляться - это верный признак дна. Всегда там такие ощущения...
Тут на днях повстречал бывшего коллегу, разговорились. Он, оказывается, реальный и продвинутый трейдер. Нехреново зарабатывает на этом. Узнал, что у меня есть акции GTL, засмеялся и сказал: избавляйся! Кадыров - п..бол! Сказал что-то типа: "Думаю развод. За Кадыровым шлейф разводилы идет плотный еще из 90-х. Ну и видео с ГОСА смотрел, не внятно говорит - хером по воде водит."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.