Слонопотам, дружище, верить или не верить, это дело каждого, но вспомни недавнее "размусоливание" - выход из треугольника. Многие писали, что в верх, я написал, что в данной фигуре, в низ, так как график ушёл в самый конец. Но, подумай, из чего в данном инструменте, должен отрабатываться ТА. Объем, волатильность, закономерность на прошлом??? Ну ерунда, согласись!.
Замечу что ТА тут начал работать после того как РФК засуетился с РИИ. Я сам удивился видя как отрабатываются фигуры. Так что насчет этого дневного треугольника у меня сомнений нет- он будет отработан. Правда есть 2 варианта)))) или нормально вверх или ненормально- как трансаэро...на открытии планка в -40 и возврат обратно
Да какой тут объем и волатильность))))) создается видимость "нормальной" техничной бумаги))))
пора бы уже! они допрыгаются и я возьму базуку на очередную встречу с акционерами
НУ! В принципе ОНИ то ни причём. Это уже игрища другого порядка. Тем более позу лучше набирать на лоях, чем потом догонять. И чем она будет больше -тем лучше. Так что или отдыхай не глядя в терминал. Но или надень каску и пристегни ремни. Будет штормить.
Слонопотам, дружище, верить или не верить, это дело каждого, но вспомни недавнее "размусоливание" - выход из треугольника. Многие писали, что в верх, я написал, что в данной фигуре, в низ, так как график ушёл в самый конец. Но, подумай, из чего в данном инструменте, должен отрабатываться ТА. Объем, волатильность, закономерность на прошлом??? Ну ерунда, согласись!.
Да какой тут объем и волатильность))))) создается видимость "нормальной" техничной бумаги))))
Белка, тише, помни о законе Яровой. снимут ни дай Бог с тебя шкурку за призыв к экстремизму, а заодно и с нас за недоносительство.
пофигу
Не боись. Одного то человека спрятать -век не найдут. В сосновку отвезём и тат будешь жить, но без орехов. Весь Питер тут не спрятать, а десяток -другой косарей -без проблем.....
четверг-пятница решающие или наше говнецо всплывет или всплывем мы
Почему четверг-пятница? Отчет же в понедельник. А вообще нам нужны новости, только нормальные, а не хрень последнего времени, что кто-то где-то с кем-то встретился и всё. Ни зачем, ни для чего и к чему пришли в итоге. И деньги. Без Суданских денег ничего не светит(((
Потому что традиционно в бумаге залив в четверг, а в пятницу откат в конце дня. И завтра надо решать брать ещё бумагу или нет, будет нижняя точка.
Я считаю что мсфо будет нормальным, но на 100% не поручусь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.