Будет и миллиард, и Тунис, надо дождаться. Поэтому текущая цена акции действительно неважна. Какая разница, сколько стоит сейчас, если в перспективе может стоить 10 рублей? 4 копейки акция не стоит, а стоит в 15 раз больше. Не хочется ждать, пусть сейчас продают. А покупали по три рубля многие потому что "все побежали, и я побежал", а не потому что как то здраво функционал оценивали.
Читаю ветку и постоянно склоняюсь к мысли, что женщин на ветке становится всё больше. А истерики больше от противоположного пола. Вот теперь и прикидывайте, где позитив. Гендерный индекс доверия к папире превалирует над истериками. Вывод наращивать позу................
товарищи через 3 недели начинается на московской бирже конкурс лучший частный инвестор http://investor.rts.ru/ru/about.aspx ссылка, так что принимайте участие
Читаю ветку и постоянно склоняюсь к мысли, что женщин на ветке становится всё больше. А истерики больше от противоположного пола. Вот теперь и прикидывайте, где позитив. Гендерный индекс доверия к папире превалирует над истериками. Вывод наращивать позу................
Поклёп!))..Я вобще,как скала!.. И другие не истерят тоже....Белыч только прибежит,скажет-ГТЛьку в пол..)) И убежит.))..
Поклёп!))..Я вобще,как скала!.. И другие не истерят тоже....Белыч только прибежит,скажет-ГТЛьку в пол..)) И убежит.))..
В декабре 2014? Евро столько никогда не стоил вроде...
Черный вторник был тогда. ЦБ тогда еще признали свою вину.
В предыдущий четверг объявили что 600 миллиардов вроде роснефти выделили и подумали что она на эти рубли будет баксы покупать. и пошли вниз осторожно посколько в районе 63 вроде была поддержка цб и боялись что он зальёт и цб обещал тогда поддержать рубль и если бы в понедельник хотя бы миллионов 50 вылили баксов выше 70 не прошло бы. но цб вообще не выходил весь день на рынок. и курс в отсутствие поддержки стал падать лавинообразно. В общем по баксу был пик на 80 - но если реально смотреть там было 72 - выше это был задёрг без объёмов - я помню смотрел на минутках - с 72 до 80 - была покупка 50 лотов всего. Соответсвенно и обратно ссыпалось быстро когда путин попросил кого-то слить в рынок побольше + мосбиржа плечи порезала серьёзно и многие тогда пострадали на этом.
Будет и миллиард, и Тунис, надо дождаться. Поэтому текущая цена акции действительно неважна. Какая разница, сколько стоит сейчас, если в перспективе может стоить 10 рублей? 4 копейки акция не стоит, а стоит в 15 раз больше. Не хочется ждать, пусть сейчас продают. А покупали по три рубля многие потому что "все побежали, и я побежал", а не потому что как то здраво функционал оценивали.
Я 9 жду в 1кв.2017 и 18р. В декабре 2018😂😂 А вообще жду когда сазан на 12 клюнет или судак на 5 кг
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.