А если гтл вверх унесется через две недели -что тогда?
я не пишу же про дневные колебания. если была гтл 3.3 рубля, всего пару минут, то это не значит что она торговалась по этой цене! так и тут если махинации пройдут, цену задерут, то потом она схлопнется с таким же темпом!
Возможно, но следующий уровень будет опять выше. Тренд повышательный как ни крути
Мне нравятся диалоги на ветке. Ровно тоже самое что год назад.... только профи. Шапкозакидательских настроений нету, спокойно ждут своих миллионов. Можно спокойно поговорить без флуда.
проведи аналогию с достойными компаниями! Сургутнефтегаз - люди спокойно держат бумагии ждут свои миллионы в виде акций и т.д. а здесь люди сидят и мечтают увидеть цену в 1.5 - 3 рубля чтобы сразу слить или ктото выскочить в безубыток и забыть про всё это. люди сидят и ждут с пальцем на кнопке SELL . А раз сольют то цена схлопнется сразу же! и ещё ниже.
я не пишу же про дневные колебания. если была гтл 3.3 рубля, всего пару минут, то это не значит что она торговалась по этой цене! так и тут если махинации пройдут, цену задерут, то потом она схлопнется с таким же темпом!
Мне нравятся диалоги на ветке. Ровно тоже самое что год назад.... только профи. Шапкозакидательских настроений нету, спокойно ждут своих миллионов. Можно спокойно поговорить без флуда.
проведи аналогию с достойными компаниями! Сургутнефтегаз - люди спокойно держат бумагии ждут свои миллионы в виде акций и т.д. а здесь люди сидят и мечтают увидеть цену в 1.5 - 3 рубля чтобы сразу слить или ктото выскочить в безубыток и забыть про всё это. люди сидят и ждут с пальцем на кнопке SELL . А раз сольют то цена схлопнется сразу же! и ещё ниже.
Плевать... кто где хочет выскочить. Одно знаю точно, если цена снвоа задерётся до 3р - то на 60коп больше не вернётся. Так-как мелкие выносы будут заливать сразу и вверх будет такой вынос только на чём-то серьёзном может быть. И мне в принципе устроит к новому году +100%, и ещё в 4 раза за следующий год.
здесь все ждут рывка и сразу всё слить чтоб получить прибыль. никто не хочет держать бумаги . учёные уже слились, в списках аффилов видно сокращение долей СД и мажоров. сейчас закупаются мелкие спекули и инвесторы, а будет ли такой задёрг вообще? кто то должен остаться последним
здесь все ждут рывка и сразу всё слить чтоб получить прибыль. никто не хочет держать бумаги . учёные уже слились, в списках аффилов видно сокращение долей СД и мажоров. сейчас закупаются мелкие спекули и инвесторы, а будет ли такой задёрг вообще? кто то должен остаться последним
и сообщения только на ветке GTL все сообщения посвящены спасению наших денег. спасибо тебе, добрый человек)
П.С на 0.28 много таких было, Спецура раздражал, а сейчас понимаю что он грамотный парень, в сравнении с нынешними ребятами
Манагер, сам то на покупку поставил?, усердно магедонишь, да не дойдет до 0,5, покупай по текущей цене и успокойся.. Всем доброго вечера
зачем тереть посты? через пол года год зайдёшь на мой профиль почитаешь и восторгнёшься точностью моих прогнозов!
да пропадет тогда пропадом! Как впрочем все остальные такие же здесь делали. В следующий раз под другим ником вылезет. Только уже не манагер. Вырастет по карьерной лестнице. До "Директора колхоза". К примеру.
Так вывод на биржу акций и был задуман для того чтобы учёные продали свои акции которые получили при создании компании. Все эти заливы устраивали скупщики которые у них на внебирже покупали акции. Мажоры наоборот только набирали позиции последние годы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.