снижение чтоб не выпустить из акции купивших её. а когда посидят пол года год то и начнут сливать новым сидельцам а те другим и так и низы обновятся
низы это ниже 4 коп, умножаем на 2596 000 лотов, получаем всего 103ляма вы прямо уверенны, что низы обновим? а то я подумываю о контрольнике, как минимум, с такими-то ценами
Да хватит вам-не будет никаких низов. До нижней границы треугольника сходим, а тут и мсфо и ярд найдется или еще что-нибудь. Сюрприз готовится это точно. И поедем сначала на 1,2 а потом и на 5 и на 6. Так что не грустите раньше времени
Да хватит вам-не будет никаких низов. До нижней границы треугольника сходим, а тут и мсфо и ярд найдется или еще что-нибудь. Сюрприз готовится это точно. И поедем сначала на 1,2 а потом и на 5 и на 6. Так что не грустите раньше времени
не мешай умных людей слушать и мечтать, мечтать, мечтать
не мешай умных людей слушать и мечтать, мечтать, мечтать
снижение чтоб не выпустить из акции купивших её. а когда посидят пол года год то и начнут сливать новым сидельцам а те другим и так и низы обновятся
низы это ниже 4 коп, умножаем на 2596 000 лотов, получаем всего 103ляма вы прямо уверенны, что низы обновим? а то я подумываю о контрольнике, как минимум, с такими-то ценами
пару тройку лет - и легко! когда сидельцы откроют глаза на списки афил лиц опустевшие и отсутствие заводов. а нужен ли такой контрольник? вон в ПРИНЕ можешь успеть за 10 мультов взять все акции пока с торгов не сняли...
пару тройку лет - и легко! когда сидельцы откроют глаза на списки афил лиц опустевшие и отсутствие заводов. а нужен ли такой контрольник? вон в ПРИНЕ можешь успеть за 10 мультов взять все акции пока с торгов не сняли...
а ты все 3 года будешь меня отговаривать сидеть в акции?
никто не отговаривает. сиди на здоровье
Манагер, ты отговариваешь, ну так для веселья и бодрости духа окружающих, я твои прогнозы по ТГК-2 от 11.07.16 выложу, ну-ну следующий раз, с таким умением прогнозировать, три посты!
Манагер, ты отговариваешь, ну так для веселья и бодрости духа окружающих, я твои прогнозы по ТГК-2 от 11.07.16 выложу, ну-ну следующий раз, с таким умением прогнозировать, три посты!
зачем тереть посты? через пол года год зайдёшь на мой профиль почитаешь и восторгнёшься точностью моих прогнозов!
А если гтл вверх унесется через две недели -что тогда?
зачем тереть посты? через пол года год зайдёшь на мой профиль почитаешь и восторгнёшься точностью моих прогнозов!
спасибо за хорошее настроение на вечер, ангел апокалипсиса!
Мне нравятся диалоги на ветке. Ровно тоже самое что год назад.... только профи. Шапкозакидательских настроений нету, спокойно ждут своих миллионов. Можно спокойно поговорить без флуда.
А если гтл вверх унесется через две недели -что тогда?
я не пишу же про дневные колебания. если была гтл 3.3 рубля, всего пару минут, то это не значит что она торговалась по этой цене! так и тут если махинации пройдут, цену задерут, то потом она схлопнется с таким же темпом!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.