Ребята, вот если бы вы были в совете директоров GTL, вы бы сливали акцию по цене ниже рубля?. Если как они обещают компания якобы будет строить завод и акция подымется до 1 бакса.. А вот по отчетам аффилированных лиц видно, что некоторые члены СД продали свои акцию во 2 квартале 2016 года. Компания может стоить 1 бакс.. но при условии что соотношение рубль/доллар будет в размере 1 рубля за 1 доллар).
Мое предположение, продается сейчас пакет акций, который Кадыров передал своим друзьям. И продают они его конечно же по приказу Кадырова. Который ждет 1 бакса)
Я вот, не собираюсь выходить-перезаходить, знаем вас толко продашь и вверх поедет, ученый уже горьким опытом, в асфальт хоть акцию закатайте не выйду...
Я вот, не собираюсь выходить-перезаходить, знаем вас толко продашь и вверх поедет, ученый уже горьким опытом, в асфальт хоть акцию закатайте не выйду...
Когда укатывать начнут по другому запоешь. Просто у тебя не намного выше этой цены куплено.
Когда укатывать начнут по другому запоешь. Просто у тебя не намного выше этой цены куплено.
Согласен не намного), но уже переживал просадку депо 40% ничего жив здоров пакет только потолстел.. И дальше планирую так же поступать Чем сильнее падать будет тем больше буду покупать У меня как раз на след неделе халявное бабло появится, если попадаем до этого времени подкуплюсь
Кто держит акцию GTL с марта.. по высоким ценам , тот не разумно делает. Так как компания не оправдала своих же ожиданий и очень сильно завысило рыночные ожидания. Но вы госпада сидельцы могли бы уже давно отбить свои убытки в других акциях.
А что им делать? не на дне же их продавать? Ну или почти на дне. Падение ждут слишком много спекулянтов. А кукел стольких спекулянтов не повезет наверх. Ведь кукел же в основном зарабатывает на спекулянтах, а не на инвесторах. Времени осталось немного. В течении месяца начнут литься новости. МСФО, РИИ, Выборы, завод. Дивиденды, Дивиденды, заводы)))). Много дивидендов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.