Прогнозируешь опускание папира? Да ещё и молниеносное? Каково же по-твоему будет погружение в понедельник? Или я твой текст не так понял?
папир максимум опустится на 50 копеек, ибо цена 50-60 копеек была достигнута в феврале на независимых новостях о заводе. Это граница, ниже которой сложно упасть, но можно. Денег в этой отчетности не жду, может быть со всей этой волокитой банковской - к октябрю-ноябрю. Завтра после отчета по РСБУ будут лить. это о плохом
о хорошем: жду выхода из Д в ближайщее время, скорее всего начало сентября.
и напоминаю мечтателям: рост до 3х рублей был спекулятивным, на новостях о рокфелерах. Поэтому без выхода из Д + запуска первого блока - цены в 3 рубля не будет! (это мнение прошу считать моим ИМХО)
Прогнозируешь опускание папира? Да ещё и молниеносное? Каково же по-твоему будет погружение в понедельник? Или я твой текст не так понял?
папир максимум опустится на 50 копеек, ибо цена 50-60 копеек была достигнута в феврале на независимых новостях о заводе. Это граница, ниже которой сложно упасть, но можно. Денег в этой отчетности не жду, может быть со всей этой волокитой банковской - к октябрю-ноябрю. Завтра после отчета по РСБУ будут лить. это о плохом
и напоминаю мечтателям: рост до 3х рублей был спекулятивным, на новостях о рокфелерах. Поэтому без выхода из Д + запуска первого блока - цены в 3 рубля не будет! (это мнение прошу считать моим ИМХО)
деньги будут частично, через пару недель после МСФО совет директоров даст рекомендации по доп дивам, разогнать могут хоть до 10 рублей было бы желание
кроля, ты же понимаешь, что отчет за 2й квартал? если деньги пришлю в июле-августе - то мы это увидим в отчете за 3й квартал, а это октябрь-ноябрь?
Как у нас белочка на выхах преобразилась! Конструктивом так и блещет! Видимо в зал сегодня не ходила, методички штудировала? зы: Привет, GTL! Приятного всем вечера!
Как у нас белочка на выхах преобразилась! Конструктивом так и блещет! Видимо в зал сегодня не ходила, методички штудировала?
не, зал святое, день ног никто не отменял просто ветер за окном воет, лета нет вот лежу в дупле, размышляю, когда же я кукелом стану кручинюсь
А зачем тебе куклом становиться. Вообще маркет-мейкер(правильное понимание кукла) это фигура на бирже, которая не позволяет акции стоять в одном месте, ибо не потеряли чтобы трейдеры интерес к бумаге(то есть обычный офисный "трудяга на зарплате"). Без таковой фигуры в рынке тоска. Все остальные байки о куклах, это раздутые фантазии. Просто есть трейдеры, которые плывут по течению, а есть те, которые придумывают разные схемы, претворяют их на бирже и пытаются урвать себе долю пирога.
не, зал святое, день ног никто не отменял просто ветер за окном воет, лета нет вот лежу в дупле, размышляю, когда же я кукелом стану кручинюсь
А зачем тебе куклом становиться. Вообще маркет-мейкер(правильное понимание кукла) это фигура на бирже, которая не позволяет акции стоять в одном месте, ибо не потеряли чтобы трейдеры интерес к бумаге(то есть обычный офисный "трудяга на зарплате"). Без таковой фигуры в рынке тоска. Все остальные байки о куклах, это раздутые фантазии. Просто есть трейдеры, которые плывут по течению, а есть те, которые придумывают разные схемы, претворяют их на бирже и пытаются урвать себе долю пирога.
не, я хочу быть кукелом-частником буду 3й эшелон куклить ну или сургут шортить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.