За шубой в Пятигорск надо ехать... Я себе норковую поперечку по колено с капюшоном купила, мех супер (нерастянутый, самца взяла) у нас такого фасона с качеством меха хуже 200000 стоит... Там оооооочень много шуб, по вторникам 2 км. от города оптовый рынок, там выставляются все фабрики и магазины (только там надо торговаться, моя изначально стоила 150000, сторговалась до 50000, но я торговаться умею...)
наслышана! шубу у вас крутые, хз откуда
Это не у нас... я ведь с Норилька... В Пятигорск специально за шубой ехали... Шубка мне на день рождение подарком была Только там надо быть поаккуратнее... там мужчины какие-то дикие...
Это не у нас... я ведь с Норилька... В Пятигорск специально за шубой ехали... Шубка мне на день рождение подарком была Только там надо быть поаккуратнее... там мужчины какие-то дикие...
Это точно. Не то что в Норильске...................... После шахты и шубу не заметит и кто под шубой или что...............
Теперь к Белке за яхтой в Питер нужно. Будешь в шубе и на яхте с рулём ................
так ты больше в зеленом своем сарафанчике по улице одна гуляй! увезут в гарЭм! хотя ты северянка, отобьешься
шубу купила. Сейчас шубы в Мурмане распродают. Какую хошь бери (Кировская фабрика) По новостям пиплов зазывают. Да и юбилей совсем скоро -100 лет Романову на Мурмане стукнет!!!
За шубой в Пятигорск надо ехать... Я себе норковую поперечку по колено с капюшоном купила, мех супер (нерастянутый, самца взяла) у нас такого фасона с качеством меха хуже 200000 стоит... Там оооооочень много шуб, по вторникам 2 км. от города оптовый рынок, там выставляются все фабрики и магазины (только там надо торговаться, моя изначально стоила 150000, сторговалась до 50000, но я торговаться умею...)
Привет! Поздравляю))) а цвет какой выбрала? PS спасибо за наводку
Привет! Поздравляю))) а цвет какой выбрала? PS спасибо за наводку
так ты больше в зеленом своем сарафанчике по улице одна гуляй! увезут в гарЭм! хотя ты северянка, отобьешься
Я в Пятигорске в шортах и майке ходила... Я с парнем была... Там до смешного доходило... Сидим кушаем, я в туалет иду, меня по дороге цепляли... мне буквально стоило остаться на 2 мин. одной так сразу кто-то пытается знакомиться... а про взгляд их вообще молчу, такое ощущение как-будто мысленно раздевали.... никогда в жизни столько внимания на меня не обращали... У нас в Норильске на меня очень редко обращают внимание, я себя в Пятигорске даже красивой почувствовала
Я в Пятигорске в шортах и майке ходила... Я с парнем была... Там до смешного доходило... Сидим кушаем, я в туалет иду, меня по дороге цепляли... мне буквально стоило остаться на 2 мин. одной так сразу кто-то пытается знакомиться... а про взгляд их вообще молчу, такое ощущение как-будто мысленно раздевали.... никогда в жизни столько внимания на меня не обращали... У нас в Норильске на меня очень редко оброщают внимание, я себя в Пятигорске даже красивой почувствовала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.