За шубой в Пятигорск надо ехать... Я себе норковую поперечку по колено с капюшоном купила, мех супер (нерастянутый, самца взяла) у нас такого фасона с качеством меха хуже 200000 стоит... Там оооооочень много шуб, по вторникам 2 км. от города оптовый рынок, там выставляются все фабрики и магазины (только там надо торговаться, моя изначально стоила 150000, сторговалась до 50000, но я торговаться умею...)
Привет! Поздравляю))) а цвет какой выбрала? PS спасибо за наводку
Привет. Черную, менздра белая, и там где мех тоже белая (то есть накрашенная, если конечно они не придумали какую-нибудь новую технологию которую я ещё не знаю ) Там оооооочень много шуб, рынок начинает работать с 4 до 11, или на Лире по четвергам оптовый день... P.S. там надо обязательно торговаться, и покупать лучше летом...я брала в конце июля этого года.
Привет! Поздравляю))) а цвет какой выбрала? PS спасибо за наводку
Привет. Черную, менздра белая, и там где мех тоже белая (то есть накрашенная, если конечно они не придумали какую-нибудь новую технологию которую я ещё не знаю ) Там оооооочень много шуб, рынок начинает работать с 4 до 11, или на Лире по четвергам оптовый день... P.S. там надо обязательно торговаться, и покупать лучше летом...я брала в конце июля этого года.
Клево))) интересный окрас...)) запомню местечко )) шуба нужна... Но Жизель как-то не растет... пока... Ну ничего, следующим летом возьму две (себе и маме)
Клево))) интересный окрас...)) запомню местечко )) шуба нужна... Но Жизель как-то не растет... пока... Ну ничего, следующим летом возьму две (себе и маме)
Сейчас столько удобной , красивой и практичной одежды! Сдались вам эти шубы... Ещё ковры начните покупать
Сейчас столько удобной , красивой и практичной одежды! Сдались вам эти шубы... Ещё ковры начните покупать
Кругом столько практичного транспорта, сдались вам эти яхты!
Поздравляю с шубой) Моя уже третий год висит почти ни разу не надетая за зиму, зимы нет, даже малышня в демисезонной одежде ходит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.