Хорошо, поддерживаю. А я пока прикрою вас на 0.62 смотрите сейчас в стакан, ну и для Виталика полагаю для продолжения беседы хороший мотив. Если я не прав, поправьте меня.
Что-нибудь сейчас придумаю, специально для тебя, ну так, легонько. А с тебя цветы, всем девушкам ветки, а Белке орехи.
Добавлю... Все мои ожидания и прогнозы по будущей цене акции предусматривают строительство завода в обозримом будущем, его запуск. Надеюсь, что и технология не подкачает, и переработка газа будет успешной, что рассчетные данные по объёму перерабатываемого газа не уменьшаться, ожидаемая прибыль окажется приблизительно такой, какой её планируют, не произойдут форс-мажорные обстоятельства, не будет исков никаких связанных с интеллектуальной собственностью пр. и пр.
Ага. Я вчитываюсь...))....Теперь дело за малым..... чтоб хуть 25: дали..))..
тут дело ещё за меньшим- чтоб хоть какая то прибыль была
Вот-вот. И я об этом.!.....ВЕРНИТЕ ЯРД НА МЕСТО!.....Хотя бы частями...а лучше сразу....Как там Остап Бендер говорил?!..-Я бы взял частями,но мне нужно всё сразу!.....Вот я прям тоже так думаю..что сразу всё,лучше,чем частями потом......и желательно сразу-это прям СЕЙЧАС))....
Счас выйдет отчёт с прибылью и применят п.7 див политики, деньги так сказать на предвыборную компанию получены дивидентами)) Чем Вам не вариант для развития)))
Добавлю... Все мои ожидания и прогнозы по будущей цене акции предусматривают строительство завода в обозримом будущем, его запуск. Надеюсь, что и технология не подкачает, и переработка газа будет успешной, что рассчетные данные по объёму перерабатываемого газа не уменьшаться, ожидаемая прибыль окажется приблизительно такой, какой её планируют, не произойдут форс-мажорные обстоятельства, не будет исков никаких связанных с интеллектуальной собственностью пр. и пр.
Грамотно. Но когда все увидят построеный завод цена будет около трёхи,как минимум..((..Я тоже на самом деле,хотела ждать запуска,но там чревато попасть под колёса,когда поезд тронется..)).. (метафора..)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.