Вам всем ну не угодишь, кому матрёшки, кому чупа-чупсы, вы уж сами определитесь, что вам подавать. Весёлые вы ребята я смотрю... Да вы улыбайтесь, всё будет красиво. В GTL красиво всё уже сейчас. Ладно, по 40 коп буду еще и еще и еще брать и не только по 40, продавать тоже буду по 100р и не только по 100, так что не скучайте. Хорошего вам Рождества, ну или что вы там отмечаете...
Осталось только правильно прибыль (точней убытки) считать по МСФО, граждане миноритарные акционеры GTL. А потом пилить прибыль. Не забывать учитывать амортизацию НМА в отчете от прибылях и убытках. Ждем-с
Мне Vultur сказал вас повеселить сегодня. Вот я и показал сделки в стакане, озвучив их. А так я обычно же всегда себя скромно веду. Да вы и сами знаете. Vultur , он тоже за всех радеет, хоть и в бане. Поэтому всем позитива, улыбок и хороших активов, "когда деньги не лезут в карман".
Это интрига. Я и так много говорю порой, если ты читаешь внимательно мои письма. Порой обладание информацией может губительно сказаться на психике, и будешь психом как я, тебе оно нужно, конечно же нет. Всё у тебя будет хорошо, верь в это, да будет так!
Да и... модераторы извините, скажу: Леонард, ты извини и на меня не обижайся, если я тебя зацепил чем ранее. Зла держать ни к чему, добро сильнее зла...
В стакане GTL работает неадекватный робот... Я бы его назвал - робот-дрочер или дрючер... Кстати не так давно его воткнули... И неизвестно когда он сломается...
Привет GTL...
Это всё его проделки...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.